(: Какой он, хавчик, у холостяка? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

викула

Гость
банан33 Странно стройный,красивый да ещё с бананом,а переночевать не с кем.Странно как то,я б тебя прикормила ну если только капельку.А Вовик1 обидчевый пацан,не думаю,что он любит яблоки.
 
Б

банан33

Гость
викула
Эх ну чому я ни сокел чому не летаю! ща бы как дунул в СПб хоть чуток прикормиться:(
 
В

викула

Гость
Итак продолжим,какой же он хавчик у холостяка?А может вы уже передумали быть холостяками?
 

Thoral

Форумчанин
неее.. я тоже умею готовить очень вкусно, просто вот мне вообще некогда готовить, ну совсем нет времени.. только бутерброды сварганить с утра успеваю.
 
Б

банан33

Гость
викула
Ты тогда хоть аватору смени! А то и туда и сюда смотреть спокойно сил нет!
 

ПИПЕЦ

Форумчанин
викула
извини,но это относится не конкретно к тебе,а просто есть такое высказывание!я мучное тоже употребляю....даже блинчики мучу,тока если кефир испортился...ещё раз извиняюсь..
 
В

викула

Гость
ААААААА!А почему вместо фоток крестики?
 
В

викула

Гость
Ну как моя новая аватара,такая пойдёт?
 
В

Волосатая рука

Гость
викула
Очень сексуальная. Слабонервным и легковозбудимым лучше не видеть. :)
 
Б

банан33

Гость
викула
талантливый человек - талантлив во всем!:)
 
D

drema

Гость
О! Темку тока щаз заметил.

Расскажу: кады я развелся, проблема встала острейшим образом. До этого я никогда не готовил, а жить все время на бутербродах и яичнице невозможно.

Поначалу я подался в простые эксперименты: покупаешь себе замороженные фишки - типа картошку с мясом, в микроволновку - бац! - и готово. Но желудок постепенно начинает бунтовать. Кто долго сидел на этих замороженных обедах, знает.

Тады я понял, что пора осваивать кулинарию. И я освоил! Фотографий делать пока в голову не пришло. Но я научился делать все. Мясо -моя тайная страсть, я сам выдумывал рецепты и сам их осуществлял. Свинина или курочка - дело попроще, но могу и баранину приготовить - зашибись (кстати пару месяцев назад урвал подешевке баранью ногу, запек целиком, пригласил друзей с работы, в том числе и девчонок, они были в восторге, теперь девчонки за меня типа замуж хотят, понравилась им перспектива, что я готовить буду).
Супы еще получаются хорошо. Кстати, борщ от Дрёмы - вещь хорошо известная в широких кругах поклонников моего кулинарного искусства, хотя придумал я его не сам, одна бабка из Запорожской области научила готовить по старинному южноукраинскому рецепту, которого ни в одной книжке не мог найти, я даже печь пироги умею (с сыром или мясом или даже с листьями свеклы). Вот сегодня с утра сварил себе солянку, запек курочку с картошкой в духовке - абалдець. Пришел мой братец - и курочку почти сожрал, гад.

Постепенно я понял, что готовить - это искусство. И сразу у кого редко получаеЦЦа. Но если не сломаться, продолжать эксперименты, то эффект будет апупитительный. А главное - кулинария - это власть над миром! Приглашаешь девчонку, сам начинаешь готовить, продолжая с ней неспешную беседу, демонстрируешь свое искусство обращаться с ножом при порезке овощей (мало кто из женщин умеют резать, держа нож, как резак, а ведь так действительно удобно), потом угощаешь ее результатом - и дело в шляпе! Почему-то кулинарные способности мужчин на теток действуют сногсшибательно. Можно десятерых быков в драке завалить, а можно свинину в пиве потушить - и результат будет один!

О салатах молчу, любой салат - фигня вопрос - на самом деле.

Рецептов для холостяков - их много есть у меня. Суть в том, чтобы быстро, из минимального количества ингридиентов - и вкусно. И чтобы еще стоять в холодильнике могло несколько дней без проблем. Потому как готовить нечто фундаментальное можно тока на выходных - и то не всегда.
Могу поделиЦЦа, еси попросите.
 
К

Кантрибобрик

Гость
Про хавчик...
Собираюсь я значит сейчас поужинать... селедочку порезал, лучком ее посыпал и сверху подсолнечным маслом поливаю... входит папик, говорит:
-У как он себя любит... чего-то масло подсолнечное поедать начал?
Мать говорит:
-Ну у него все по-науке! (Ей я уже лекцию о пользе растительного масла прочитал:))
Ну и я начинаю отцу рассказывать:
-В подслонечном масле, много непредельных, незаменимых жирных кислот... а они выводят из организма холестерин...
Папик говорит:
-Да, ну! Надо грамм 50 жахнуть маслица:)
-Ну 50 это многова-то будет, в сутки человеку необходимо 20-25 грамм...
-А это сколько?
-Ну... рюмка маленькая...
Он берет рюмаху... но все-равно взял на 50 мл. Наливает ее до краев подсолнечным маслом... мать в ауте! У меня истерика. А он хлобысь эту румашку... и залпом выпил.
Мать начинает:
-Фууу, как можно! Это же противно!
А он:
-Да, я и сливочное кусками ем (И это правда!)
Мать:
-Ага! Только купила пачку масла, ты себе два бутерброда сделал - и пол пачки как не бывало!
 
К

Кантрибобрик

Гость
Я вчера на даче такое блюдо приготовил... экспромт! Даже название потом придумал: "Змей Горыныч":) Приехали мы с дедом, он пока печку топить, ну а я картошку жарить...
Ингредиенты:
Картофель
Мясо (Свинина)
Сало - столько же сколько мяса
Лук - 1 луковица
Чеснок - 0,5 луковицы (4-5) зубчиков
Перец острый, красный - 1 шт (стручок)
Перец душистый - по вкусу
Кетчуп, соль- так же по вкусу...
Ну потянуло меня на остренькое почему-то...
Нарезал я мясо... и на сковордку, сало - на сковородку, лук, чеснок порезал и туда же, стручок перца красненького покромсал вместе с семенами, несколько "горошин" душистого перца раздавил (молотого не было), кетчупом залил... жарится. А я сижу картошку пока чищу... почистил и туда же, посолил, перемешал, крышкой закрыл... жарится. Пора перемешивать - крышку открываю... глаза режет:) Ну готово, сажусь кушать... ем, ем - хоррррошооо... у меня в хозблоке прохладно из зо рта пар валит... а горлашко уже припекает, вот ем я ем и периодически выдыхаю: хэээээ! А пар валит... ну думаю - Змей Горыныч... а потом поел и так рыгнул... стекла задрожали, думаю точно... Горыныч :)
Но перца, я все таки малова-то бухнул... надо было еще немножко добавить, чтобы еще и глаза покраснели!
 
V

Vuitton

Гость
вобщем-то, я только условно холостяк...:wink: но...раз такая тема

творог обезжиренный
грудки варенные
рис, гречка, овсянка
и фрукты с небольшим количеством фруктозы..
вот и все, что я ем:wink:
 
D

drema

Гость
Кантрибобрик ты этим делом не увлекайся. А то будет тебе гастрит.
 
К

Кантрибобрик

Гость
drema
Э батнька... ты что не знаешь?! Недавно Нобелевскую премию дали двум ученым, за то что они открыли, что язва и гастрит - дело рук одной бактерии... и питание тут не при чем...
Я правда забыл сказать, что перед тем как начать есть... мне вспомнились "Особенности национальной рыбалки" и я все же сказал: "Ну прощай здоровье!" :) передал привет своему желудку и... приступил к трапезе.
Кстати, люди, помните: Бесполезно запивать острое водой! Содержащиеся в перце алколойды - капсицин и пиперин, и содеращиеся в чесноке эфирные масла в воде не растворяются :| но за то они хорошо растворимы в спирте:)
 
V

Vuitton

Гость
Originally posted by Кантрибобрик
-Фууу, как можно! Это же противно!
А он:
-Да, я и сливочное кусками ем (И это правда!)
Мать:
-Ага! Только купила пачку масла, ты себе два бутерброда сделал - и пол пачки как не бывало!
семейка Адамс, мля :lol: :p
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху