(: Какой он, хавчик, у холостяка? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Гость
Пацаны неженатые, живущие согласно пословице одиноко-гордо :-D, отдельно от кухарок с отверствием ниже пупа :-D, поделитесь-ка с вашим собратом, чо за хач вы обычно паращите.. То бишь, из чего состоит ваш жрачевой аля пищевой рацион?

Я тут посмотрю, што совсем опоправился на этих макдональдсах и бутербродах с сыром :- Да и как спортсмену требуется сбалансированное питание.. А готовить ежедневно супы-борщи впадла.

Может, ваш совет меня спасёт..

Плииииз.... :-D
 
H

Helis

Гость
Хлабысь
всё очень просто. Нанял кухарку.
 
A

Anonymous

Гость
Запросто! Но любое присутствие женщины в доме всегда понуждает к греху, а я антифеминист. :-D Да и нельзя сказать, что смачно готовить не умею - просто для борщей нет времени, а вот если чего помельче, попроще..

Ведь наверняка же есть холостяцкие меню :) Не у всех кухарки живут. :wink:
 
N

nik312

Гость
Хлабысь
СТО РАЗ ПИСАЛ! Взял тарелку,мелко порезал на нее ветчину,чтоб дно прикрыла.Сверху положил мягкий сыр (к-во зависит от тарелки),поставил в микроволновку пока не растаетдостал,посыпал сушёной петрушкой,опять поставил,и до корочки по бокам,держишь.
ДОСТАЛ И СЪЕЛ!!!
З.Ы. Регистрируйся! Нам нужны новые ЧЛЕНЫ!!!  :)
 
N

nik312

Гость
Лучше правда чтобы перед поеданием он застыл!
 
С

СамоСтоятельнаЯ

Гость
[ удалено за ненадобностью ]
 

Pascal

Форумчанин
правильная тема! жизненная, я бы сказал :)
Я питаюсь в основном супчиками типа "Бизнес ланч", пиццами, сосисками, колбасой/сыром.
Готовлю редко и как правило что нибудь не сложное, типа яишницы/амлета и т.п.
Иногда, в качестве приятного дополнения, можно заточить какой нибудь творожок, типа "Даниссимо". Вкусно.
 

Xren2006

Форумчанин
А я на салаты присел
Например: трёшь целый корень сельдерея, морковочку средней величины (всё сырое и очищенное) штучки 3-4 солёных огурчика, режешь 4 яйца, нарезаешь мясо одного варёного куриного окорочка покрупнее, либо 2 небольших, немного зелени петрушки - смешиваешь и заливаешь это всё майонезом. Вкусно и питательно. Витаминов - море. Для одного человека - пропорции соответственно уменьшить :)
 
H

Helis

Гость
"галина бланка" - язва с первой ложки!!! Кухорка может быть и кухаром :wink:
 

Xren2006

Форумчанин
фууу..... как можно вообще эту ерунду употреБЛЯть?
от неё же все органы ископытятся
 
A

Anonymous

Гость
То есть, насколько я понимаю, всё сводится к мясно-молочным полуфабрикатам и порошковым супчикам, изготовленным из непонятно чего?
 
С

СамоСтоятельнаЯ

Гость
Originally posted by Хлабысь
То есть, насколько я понимаю, всё сводится к мясно-молочным полуфабрикатам и порошковым супчикам, изготовленным из непонятно чего?
из чего следует. что ты даже не прочитал рецепты, которые я старалась набирала.
Тогда научись готовить и посвящай этому дохрена времени вместо того чтобы тут воду мутить.
 
H

Helis

Гость
Пару недель назад распробовал класный рецептик :) Кухар сбацал!
Берём шампиньоны, вырезаем ножки, в шляпку кладём фаршик:говядина, свинина и эти ножки. Сверху посыпаем натёртым сыром и всё это в духовочку.
 
С

СамоСтоятельнаЯ

Гость
Helis я сомневаюсь, что твой рецепт ему пригодится. Мой овощной Суп и Вкусный Рис с овощами был обозван мясно-молочными полуфабрикатами и порошковыми супчиками. Врят ли автор различает продукты и помнит их названия.
А я твои грибочки обязательно приготовлю!
 
H

Helis

Гость
СамоСтоятельнаЯ
Это просто ням-ням!
Ещё для тебя "ленивые котлетки"
Берёшь мелко (1.5х1.5см) нарезанное куриное филе, дабовляешь специи, майонез и всё это держишь не менее 2-х часов. Потом добавляешь яичко и муку (3-5ложек), перемешиваешь. Берёшь в руку и кладёшь порциями в пол ладони на сковородку и жаришь (с двух сторон).
 
V

-Vovka-

Гость
А любите ли вы блины? Нет, я хочу сказать любите ли вы блины так, как люблю их я?! :)
Можно начинить рисом с мясом, творогом, покушать с вареньем, сгущенкой (не со спущенкой!).
 
С

СамоСтоятельнаЯ

Гость
Helis Спасибо! Недавно делала куру, выдержала несколько часов в карри. Вкууусно получилось! Но  к майноезу, наверное, что-нить другое надо.
 

djucsha

Форумчанин
Хлабысьваришь мясной бульон(говяжий,свинной,куринный),покупаешь геркулес(овсянные хлопья).заливаешь хлопья бульоном и ставишь в микроволновку на 3-4 минуты.если хочешь жидкого -сыпишь жлопьев не много,если гарнира-по больше.если нет микроволновки - заливаешь горячим бульоном.в воскресение сваришь бульон,на неделю хватит.приятного аппетита!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху