(: Какой он, хавчик, у холостяка? :)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Anonymous, 14 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous

    Anonymous Гость

    Пацаны неженатые, живущие согласно пословице одиноко-гордо :-D, отдельно от кухарок с отверствием ниже пупа :-D, поделитесь-ка с вашим собратом, чо за хач вы обычно паращите.. То бишь, из чего состоит ваш жрачевой аля пищевой рацион?

    Я тут посмотрю, што совсем опоправился на этих макдональдсах и бутербродах с сыром :- Да и как спортсмену требуется сбалансированное питание.. А готовить ежедневно супы-борщи впадла.

    Может, ваш совет меня спасёт..

    Плииииз.... :-D
     

  2. Helis

    Helis Гость

    Хлабысь
    всё очень просто. Нанял кухарку.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Гость

    Запросто! Но любое присутствие женщины в доме всегда понуждает к греху, а я антифеминист. :-D Да и нельзя сказать, что смачно готовить не умею - просто для борщей нет времени, а вот если чего помельче, попроще..

    Ведь наверняка же есть холостяцкие меню :) Не у всех кухарки живут. :wink:
     
  4. nik312

    nik312 Гость

    Хлабысь
    СТО РАЗ ПИСАЛ! Взял тарелку,мелко порезал на нее ветчину,чтоб дно прикрыла.Сверху положил мягкий сыр (к-во зависит от тарелки),поставил в микроволновку пока не растаетдостал,посыпал сушёной петрушкой,опять поставил,и до корочки по бокам,держишь.
    ДОСТАЛ И СЪЕЛ!!!
    З.Ы. Регистрируйся! Нам нужны новые ЧЛЕНЫ!!!  :)
     
  5. nik312

    nik312 Гость

    Лучше правда чтобы перед поеданием он застыл!
     
  6. [ удалено за ненадобностью ]
     
  7. Pascal

    Pascal Форумчанин

    правильная тема! жизненная, я бы сказал :)
    Я питаюсь в основном супчиками типа "Бизнес ланч", пиццами, сосисками, колбасой/сыром.
    Готовлю редко и как правило что нибудь не сложное, типа яишницы/амлета и т.п.
    Иногда, в качестве приятного дополнения, можно заточить какой нибудь творожок, типа "Даниссимо". Вкусно.
     
  8. Xren2006

    Xren2006 Форумчанин

    А я на салаты присел
    Например: трёшь целый корень сельдерея, морковочку средней величины (всё сырое и очищенное) штучки 3-4 солёных огурчика, режешь 4 яйца, нарезаешь мясо одного варёного куриного окорочка покрупнее, либо 2 небольших, немного зелени петрушки - смешиваешь и заливаешь это всё майонезом. Вкусно и питательно. Витаминов - море. Для одного человека - пропорции соответственно уменьшить :)
     
  9. Helis

    Helis Гость

    "галина бланка" - язва с первой ложки!!! Кухорка может быть и кухаром :wink:
     
  10. Pascal

    Pascal Форумчанин

    галина бланка - пища панка :)
     
  11. Xren2006

    Xren2006 Форумчанин

    фууу..... как можно вообще эту ерунду употреБЛЯть?
    от неё же все органы ископытятся
     
  12. Pascal

    Pascal Форумчанин

    да пока ничаво, живут
     
  13. Anonymous

    Anonymous Гость

    То есть, насколько я понимаю, всё сводится к мясно-молочным полуфабрикатам и порошковым супчикам, изготовленным из непонятно чего?
     
  14. из чего следует. что ты даже не прочитал рецепты, которые я старалась набирала.
    Тогда научись готовить и посвящай этому дохрена времени вместо того чтобы тут воду мутить.
     
  15. Helis

    Helis Гость

    Пару недель назад распробовал класный рецептик :) Кухар сбацал!
    Берём шампиньоны, вырезаем ножки, в шляпку кладём фаршик:говядина, свинина и эти ножки. Сверху посыпаем натёртым сыром и всё это в духовочку.
     
  16. Helis я сомневаюсь, что твой рецепт ему пригодится. Мой овощной Суп и Вкусный Рис с овощами был обозван мясно-молочными полуфабрикатами и порошковыми супчиками. Врят ли автор различает продукты и помнит их названия.
    А я твои грибочки обязательно приготовлю![​IMG]
     
  17. Helis

    Helis Гость

    СамоСтоятельнаЯ
    Это просто ням-ням!
    Ещё для тебя "ленивые котлетки"
    Берёшь мелко (1.5х1.5см) нарезанное куриное филе, дабовляешь специи, майонез и всё это держишь не менее 2-х часов. Потом добавляешь яичко и муку (3-5ложек), перемешиваешь. Берёшь в руку и кладёшь порциями в пол ладони на сковородку и жаришь (с двух сторон).
     
  18. -Vovka-

    -Vovka- Гость

    А любите ли вы блины? Нет, я хочу сказать любите ли вы блины так, как люблю их я?! :)
    Можно начинить рисом с мясом, творогом, покушать с вареньем, сгущенкой (не со спущенкой!).
     
  19. Helis Спасибо! Недавно делала куру, выдержала несколько часов в карри. Вкууусно получилось! Но  к майноезу, наверное, что-нить другое надо.
     
  20. djucsha

    djucsha Форумчанин

    Хлабысьваришь мясной бульон(говяжий,свинной,куринный),покупаешь геркулес(овсянные хлопья).заливаешь хлопья бульоном и ставишь в микроволновку на 3-4 минуты.если хочешь жидкого -сыпишь жлопьев не много,если гарнира-по больше.если нет микроволновки - заливаешь горячим бульоном.в воскресение сваришь бульон,на неделю хватит.приятного аппетита!!!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей