M
Muxa
Гость
так!
простой мус
варим манку на воде. долго, минут 40. воду подгодать так, что б по в конце была как можно гуще, но не пригорела. тогда кранты,- выкидывать. охлаждаем на нижней полке холодильника. вода отойдёт, небеда. берём высокий стакан наполняем на половину этой кашей и любым сиропом. оч. хор. смородина, вишня или клубника. взбиваем высокоскоростной насадкой, которая резачёк. пьём, ох. вкусно, типа молочного коктеля. нет сиропа, - сахар, ваниль. летом ягды с сахором той же насадкой в том же стакане, а потом кашу
штука колорийная, - углеводы. с ягодами и витаминная
мы на даче не могли дочку заставить кашу есть, вот и делали
улетало тока так :-D
манку варили с вечера на несколько раз в большой кастрюле
ваащето, это основа для экспериментов
добавить 1:1 растертого слив. масла и какао,- будет крем как в эклерах...
простой мус
варим манку на воде. долго, минут 40. воду подгодать так, что б по в конце была как можно гуще, но не пригорела. тогда кранты,- выкидывать. охлаждаем на нижней полке холодильника. вода отойдёт, небеда. берём высокий стакан наполняем на половину этой кашей и любым сиропом. оч. хор. смородина, вишня или клубника. взбиваем высокоскоростной насадкой, которая резачёк. пьём, ох. вкусно, типа молочного коктеля. нет сиропа, - сахар, ваниль. летом ягды с сахором той же насадкой в том же стакане, а потом кашу
штука колорийная, - углеводы. с ягодами и витаминная
мы на даче не могли дочку заставить кашу есть, вот и делали
улетало тока так :-D
манку варили с вечера на несколько раз в большой кастрюле
ваащето, это основа для экспериментов
добавить 1:1 растертого слив. масла и какао,- будет крем как в эклерах...