В этой темке я давала рецепты для микроволновки и ссылку на сайт.
Вот еще один рецептик
1 курица, 1,5 стакана арахиса, 3 ст.л. меда, 4-5 ст.л. соевого соуса, 50 г слив. масла, 1 ст.л. приправы для курицы (с солью).
Арахис измельчить. Разогреть в сковороде мед, вылить туда соевый соус, перемешать, довести до кипения. Высыпать арахис и прогреть все вместе минуты 2-3. Добавить слив. масло и половину приправы для курицы, выключить огонь и дать смеси немного остыть.
Курицу обсушить и посыпать внутри оставшейся приправой, обмазать со всех сторон арахисовой смесью, сверху накрыть пергаментом и запекать в микроволновке до готовности.
И вот еще
400-500 г куриного филе, 400 г шампиньонов, 4 помидора, 50 г тыквенных семечек, 1 яйцо, 200 мл сливок 20%, 50 г пармезана, соль, перец, тертый мускатный орех, раст.масло.
Куриное филе и грибы нарезать тонкими полосками. Куриное филе быстро обжарить в горячем раст. масле, добавить грибы и жарить все вместе 3 - 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Каждый помидор разрезать пополам и выложить на куриное филе срезом вниз. Яйцо взбить со сливками и тертым пармезаном, посолить и вылить смесь на помидоры. Сверху присыпать тыквенными семечками. Запекать до готовности в СВЧ.