Пьяный Док
виртуальный дрочер-зануда
не, Макс, к моменту поедания Чипполины уже...того...)
я лично слежу за этим )))
я лично слежу за этим )))
зато из студента как из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик...ЗЫ: как всякий порядочный студент ненавижу китайкую лапшу, обычную лапшу, суп "Дружба", суп "без картошки с пельменями без мяса". Но ем...(([/b]
какая гадость эта ваша заливная рыба! люблю мясо! Конечно шашлык это наверное самое любимое. А еще у нас мама делала "треугольники" ну или самса! Тока не с фаршем внутри, а настоящую азиатскую, где все кубиками,лучок,картошка,мясо,жирок нутриной! Кусаешь и аж во рту тает!Жареное мясо (много разных блюд), заливная рыба...[/b]
:smilebig16: Это у меня сейчас точно такая ситуация дома, но я круасаны с грибами делаю. А вот на второе сделаю всё точно по твоему рецепту, потому что выхода НЕТисчо одна кулинарная хитрость: если дома нет ни кетчупа, ни мяса... вообще ничего, то макароны после варки надо жарить - чтобы они были со вкусом сковородки.... (с)[/b]
Неее, это уж точно не для меня Я брезгливая, чтобы есть с чьего-то туловища, нееееНе хочу показаться не скромным, но ничто не сравнится с ниотамори. :wink:
А после - кофе и сигарета.
P.S. Уходя на работу, жена сказала мужу: "Вася, В 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт.."
Вася быстро позавтракал, пропустив при этом два стаканчика вина, взял бумагу и приготовился записывать, однако, в спешке он допустил ошибку, настроив приёмник на волну между Киевом и Москвой.
Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева рецепт "Киевского торта".
Вася еле успевал записывать: "Поднять ноги вверх, насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока, поставить на ширину плеч и наклониться вперёд; помыть яйца в посуде (это надо проделать 5-6 раз). После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойное. После прыжков на месте проверить,- не осталось ли скорлупы на яйцах. После чего глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут протереть мокрым полотенцем, затем можно одеться и подавать на стол".
(с)[/b]
Царица, а ты представь, что это "туловище" мужчины, внешность и телосложение которого, наиболее тебе импонирует. Причем, чистое и не порочное.
P.S. Хотя.., мужика, в качестве обеденного стоа, лично мне, представить достаточно сложно.[/b]
Дымка, а почему они "драконьи"? По вкусу, на что похоже?[/b]
С баблом все в порядке!!!!! С выездом заграницу туговато!!!!!Цезарь, а что мешает?[/b]