Дымка,
определенные сорта для сосисок и консервированной фасоли -
это производитель и "марка", что ли. Ну, есть бондюэли, всякие Еко, балтиморы с зелеными великанами и еще огромный список, длиной с хвост динозавра. Мне из этого списка подходят только 2 наименования. Фасоль причем классическая белая в собственном соку, безо всяких там томатных паст и прочих извращений. Ну и с сосисками то же самое, но там из многообразия отобран вообще один сорт )
так...что там дальше...мясо.
не удивляйся, если рецепт будет тебе примерно знаком - я не столь глуп, чтобы решить, что это блюдо открыл я ) Просто рецептурными книгами не пользовался никогда и готовлю всегда по наитию. Мясо используется в принципе практически любое, хотя я предпочитаю свинину или филе индейки. либо пластами, либо кубиками режем, в поддон выкладываем, дно покрывая, солим, травки типа хмели-сунели-перчик-петрушка-кинза по вкусу, сверху кольцами лук и окончательно сверху внахлест порезанный как для чипсов картофель. опять же солим, травки. а сверху заливаем соусом из взбитого плавленного сыра со сливками (у меня уходит примерно 250-300 мл сливок и грамм 100-150 пл сыра). можно еще сверху это обычны тертым сыром посыпать. в разогретую духовку до 180 градусов
ставим - минут на 40-50. выключаем духовку и дать постоять немногго...дойти, так сказать.
Сразу предупреждаю, варианты с ингридиентами у меня меняются часто, иногда вместо плавленного сыра в ход идет жульен, вместо сливок идет сметана, ну и т.д...)