любимое блюдо?

Padla

Форумчанин
нифига нинашел тему с рецептами....

ТипаМахита от падлы

бирем настойку беккеровку вместо рома и делаем махиту. вместа мятных листьев листья канапли. бомба


Приготовление:
В высоком стакане раздавить веточку канабиса(канопельки) с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить в него бейкеровку и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой, украсить канаплей. Подавать к столу с соломинкой и лыбой (идиотской улыбкой)
 
Z

zharkaia

Гость
хм... звучит заманчиво.. надо будет испробовать :)
 

Padla

Форумчанин
сразу скажу, от канапли прихода не будет, просто оригальный привкус ну может и чуть чегото :)

клевый салатик

карочиделокночи бирем свежий авакадо чистим иго как картошку наризаем небольшой саломкой дальше бирем агурец так же наризаем добовляем в это парезанные вареные криветки (можна мидии киви парезать еще) и на фсе значит это выдавливаем лимон (без лимона авкада пиндык гафно) затем бирем майнез и разбавляем его 20% сливками (на глаз) и добовляем чайную ложку, в общем децл соивого соуса (децл!!!) и выливаем в салалат па типу заправки. всю эту хрень мишаем и добовляем ложку красной или черной икры и еще раз мешаем и жрем жрем жрем жрем пака нисажрем

зы авакада можна нарезать и сразу залить лимонным соком так вкуснее вчера тока понял :)
 

*J.Flint*

Форумчанин
Слушайте Padlу ! Без лимона мидии трипперами всякими воняют ))))))))) У меня муж их обажает, а я по перву зеленая ходила. Самый элементарный способ "Обжарить репчатый лук, закинуть мидии, посолить,накрыть крышкой, минут через 15-20 залить сметаной и тушить, под конец добавить натертый сыр, посыпать зеленью и специями по вкусу. Подавать гарнир - рис или макароны, рис лучше, он запах забивает."
А я люблю мясо в любом виде, только не дичь. Грибы в сметане , опять же с мясом ...
 

psixuwka

Форумчанин
я так вообще мясная душа :) грибы тоже люблю, особенно шампиньоны
 

*J.Flint*

Форумчанин
короче все кто сексуально озабочены едят мясо ....... не зря свинину запрещают некоторые религии .... свинья типа страшно похотливое грязное животное ...
 

бездельница

Форумчанин
Люблю рис с приправами , вообще рис в любом виде, рыбу, лучше морскую: судак, окунь, маслянную...
Всякие тушённые овощи: баклажаны, перец, морковь, лук, чеснок, специи, называю это блюдо " Бродилово"....куру тоже люблю.
Из сладкого : мороженое, за питерское мороженое "Петмол" 250 г, шоколадное или крем-брюле могу родину продать, но ем его редко...по понятным причинам...
 

Kypiddon

Форумчанин
обожаю лагман, сытная вкусная еда, аж слюньки потекли, а ещё куриное филе под чесночным соусом))
 

Twilly

Форумчанин
борщ!!! со сметанкой. только не люблю, когда в него уксус льют,извращенцы. Мясо тоже люблю, особенно когда его ем, а не мечтаю о нем. Вообще люблю покушать,ням-ням.
ЗЫ: как всякий порядочный студент ненавижу китайкую лапшу, обычную лапшу, суп "Дружба", суп "без картошки с пельменями без мяса". Но ем...((
 
Z

zharkaia

Гость
устрицы, с лимончиком, а еще лучше с лаймом, рыбку тоже люблю , но только красную, а вот форель речную..... и МЯСО.... любое жаренное.... ну и овощи тушенные....
и сладкое... а вот без шоколада горького жить не смогу....
 

Пьяный Док

виртуальный дрочер-зануда
суп гороховый на свиной рульке.
когда готовлю - сбегаются на запах все, даже те, кто только что поел )
мясо под картофелем, запеченное в сливочно-сырном соусе - но
уже прекратил традицию готовить его, когда кто-то в гости приходит,
ибо сжирают, сволочи, подчистую )))
но для меня особый смак - это белая фасоль консервированная с сосисками...) причем и то и другое должно быть определенного "сорта" )
 

Дымка

Форумчанин
Пьяный Док, а поподробней? Про определённые сорта.
И Мясо под картофелм с соусом.
 

Пьяный Док

виртуальный дрочер-зануда
Дымка,
определенные сорта для сосисок и консервированной фасоли -
это производитель и "марка", что ли. Ну, есть бондюэли, всякие Еко, балтиморы с зелеными великанами и еще огромный список, длиной с хвост динозавра. Мне из этого списка подходят только 2 наименования. Фасоль причем классическая белая в собственном соку, безо всяких там томатных паст и прочих извращений. Ну и с сосисками то же самое, но там из многообразия отобран вообще один сорт )

так...что там дальше...мясо.
не удивляйся, если рецепт будет тебе примерно знаком - я не столь глуп, чтобы решить, что это блюдо открыл я ) Просто рецептурными книгами не пользовался никогда и готовлю всегда по наитию. Мясо используется в принципе практически любое, хотя я предпочитаю свинину или филе индейки. либо пластами, либо кубиками режем, в поддон выкладываем, дно покрывая, солим, травки типа хмели-сунели-перчик-петрушка-кинза по вкусу, сверху кольцами лук и окончательно сверху внахлест порезанный как для чипсов картофель. опять же солим, травки. а сверху заливаем соусом из взбитого плавленного сыра со сливками (у меня уходит примерно 250-300 мл сливок и грамм 100-150 пл сыра). можно еще сверху это обычны тертым сыром посыпать. в разогретую духовку до 180 градусов
ставим - минут на 40-50. выключаем духовку и дать постоять немногго...дойти, так сказать.
Сразу предупреждаю, варианты с ингридиентами у меня меняются часто, иногда вместо плавленного сыра в ход идет жульен, вместо сливок идет сметана, ну и т.д...)
 

McSim

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
а я вот люблю бифштекс с кровью..... второй группы...
 

Twilly

Форумчанин
А, вспомнила. Еще такой овощной тортик люблю: помидоры(сырые)-баклажаны в несколько слоев, между ними орехи, майонез и немножко чесночка.
И бифштекс с грибами, помидорками и майонезом.
И окрошку
 
Сверху