любимое блюдо?

Пьяный Док

виртуальный дрочер-зануда
не, Макс, к моменту поедания Чипполины уже...того...)
я лично слежу за этим )))
 

McSim

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
ЗЫ: как всякий порядочный студент ненавижу китайкую лапшу, обычную лапшу, суп "Дружба", суп "без картошки с пельменями без мяса". Но ем...(([/b]
зато из студента как из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик...
 

sasamed

Форумчанин
Жареное мясо (много разных блюд), заливная рыба...[/b]
какая гадость эта ваша заливная рыба! :) люблю мясо! Конечно шашлык это наверное самое любимое. А еще у нас мама делала "треугольники" ну или самса! Тока не с фаршем внутри, а настоящую азиатскую, где все кубиками,лучок,картошка,мясо,жирок нутриной! Кусаешь и аж во рту тает!
 

McSim

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
исчо одна кулинарная хитрость: если дома нет ни кетчупа, ни мяса... вообще ничего, то макароны после варки надо жарить - чтобы они были со вкусом сковородки.... (с)
 

Царица

Форумчанин
исчо одна кулинарная хитрость: если дома нет ни кетчупа, ни мяса... вообще ничего, то макароны после варки надо жарить - чтобы они были со вкусом сковородки.... (с)[/b]
:smilebig16: Это у меня сейчас точно такая ситуация дома, но я круасаны с грибами делаю. А вот на второе сделаю всё точно по твоему рецепту, потому что выхода НЕТ :)
А я люблю: морепродукты, почти все. Рис обажаю, люблю кабачки с чесночком и кстати обажаю чеснок в любом виде, ну кроме жареного :oops: Ещё люблю уточку или гуся жирненького, но без всяких начинок, ммм.... Ещё коктейли всякие вкусные сладенькие люблю и груши, и вишни коктейльные. Соусы обажаю разные делать и грибы, но НЕ шампиньоны, а лесные. Рыбу не очень люблю, ем редко, по мясу тоже сильно не старадаю. Жульен люблю и сладости всякие разные:пончики с корицей и сах. пудрой, шоколад, но не горький его я себя заставить есть не могу ну и..... короче много ещё чего люблю, как-нить в другой раз допишу, а то круасаны сгорят:)
 

Mentor

В - 214
Не хочу показаться не скромным, но ничто не сравнится с ниотамори. :wink:



А после - кофе и сигарета. :cool:

P.S. Уходя на работу, жена сказала мужу: "Вася, В 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт.."
Вася быстро позавтракал, пропустив при этом два стаканчика вина, взял бумагу и приготовился записывать, однако, в спешке он допустил ошибку, настроив приёмник на волну между Киевом и Москвой.
Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева рецепт "Киевского торта".
Вася еле успевал записывать: "Поднять ноги вверх, насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока, поставить на ширину плеч и наклониться вперёд; помыть яйца в посуде (это надо проделать 5-6 раз). После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойное. После прыжков на месте проверить,- не осталось ли скорлупы на яйцах. После чего глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут протереть мокрым полотенцем, затем можно одеться и подавать на стол".
(с)
 

Цезарь

Форумчанин
Mentor, Дааааааа!!!!!!!!!!! Вот это реальная тема!!!!!!!!!!!! Хотя сам никогда не пробовал!!!!!!!!!!!!!!
 

Mentor

В - 214
Цезарь, если честно, то я сам, пробовал только один раз.., ну в смысле, по настоящему, с девственницей, но запомнил на всю жизнь. Потом, много раз пробовал с женой.., уже совсем не то. Она ржет, засранка, весь харч со"стола" валится... Жесть, чувствуешь себя не гурманом, а жонглером у "растерзанного" тела. :cry:
 

Царица

Форумчанин
Не хочу показаться не скромным, но ничто не сравнится с ниотамори. :wink:



А после - кофе и сигарета. :cool:

P.S. Уходя на работу, жена сказала мужу: "Вася, В 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт.."
Вася быстро позавтракал, пропустив при этом два стаканчика вина, взял бумагу и приготовился записывать, однако, в спешке он допустил ошибку, настроив приёмник на волну между Киевом и Москвой.
Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева рецепт "Киевского торта".
Вася еле успевал записывать: "Поднять ноги вверх, насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока, поставить на ширину плеч и наклониться вперёд; помыть яйца в посуде (это надо проделать 5-6 раз). После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойное. После прыжков на месте проверить,- не осталось ли скорлупы на яйцах. После чего глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут протереть мокрым полотенцем, затем можно одеться и подавать на стол".
(с)[/b]
Неее, это уж точно не для меня:) Я брезгливая, чтобы есть с чьего-то туловища, нееее
 

Mentor

В - 214
Царица, а ты представь, что это "туловище" мужчины, внешность и телосложение которого, наиболее тебе импонирует. Причем, чистое и не порочное.
P.S. Хотя.., мужика, в качестве обеденного стоа, лично мне, представить достаточно сложно.
 

Царица

Форумчанин
Царица, а ты представь, что это "туловище" мужчины, внешность и телосложение которого, наиболее тебе импонирует. Причем, чистое и не порочное.
P.S. Хотя.., мужика, в качестве обеденного стоа, лично мне, представить достаточно сложно.[/b]

Вот-вот мне ОЧЕНЬ сложно представить даже своего любимого и внешне очень красивого мужа в качестве обеденного стола, как-то у меня это не получается.
А именно туловище, потому что в таком его применении это именно туловище, а не тело:)
 

Mentor

В - 214
Царица, просто мужчины и женщины, по разному это воспринимают. Ведь не зря же, женскому телу посвящают стихи, песни, пишут картины, ваяют скульптуры...
 

Квистет Треп

Форумчанин
грибную лазанью, где много много сыра..
а ещё жульен грибной обожаю !!!!!!!!!..
блин.. потекли слюни..
 

Дымка

Форумчанин
Я тут освоила "быструю" еду - драконьи котлеты. Мясо нарезано кубиками и чуть замариновано соевым соусом (у корейцев на рынке беру) и виноградным уксусом, яйца, майонез, специи и пару ложек крахмала. Стоит эта смесь в стеклянной кастрюльке в холодильнике и есть не просит до 4-х дней (мы, правда, с котофеичем съедаем дня за 3 максимум). Утром сковородку разогрел, ложкой 4 котлетки-оладушка шлёпнул, пожарил - вкусно и быстро. И есть свежесжаренное вкуснее, чем разогретое. Ну и в глазах милого становишься такой.... Эдакой... Почти с крылышками...:smilebig78:
 

Mentor

В - 214
Цезарь, а что мешает? Есть два варианта. Либо отправиться в Японию или Таиланд, либо организовать все на месте. В первом случае, нужно время и бабло, во втором случае... Думаю, могут возникнуть трудности с поиском девственницы. :wink:

Дымка, а почему они "драконьи"? По вкусу, на что похоже?
 

Дымка

Форумчанин
Дымка, а почему они "драконьи"? По вкусу, на что похоже?[/b]

А бог его знает, на форуме, где этот рецепт нашла, они так назывались. Может, потому что не через мясорубку - типа драконом мяско погрызанное :)

А по вкусу обалденно :wink: свинюшка свежепожаренная.
 

Klybnuka

Форумчанин
ОБожаю мясо с пюре и с салатиком из помидоров и огурцов :ges_up:[/img]
 
Сверху