Еда

СвеХа

цветочек-свехуёчек
Сколько стоит у вас?

если не ошибаюсь- баночка 1600 грн с копейками
:03:
но конечно от объема зависит ( хотя и за 1600 баночка грандиозными размерами не сразила.. милипиздрическая надо сказать баночка)
а красная- примерно от 60 до 170 грн за баночку
 

Norda

Заблокирован
если не ошибаюсь- баночка 1600 грн с копейками
:03:
но конечно от объема зависит ( хотя и за 1600 баночка грандиозными размерами не сразила.. милипиздрическая надо сказать баночка)
а красная- примерно от 60 до 170 грн за баночку

У нас 100гр. банка 4950-00.
Еще бы знать, что это будет вкусно...
 

СвеХа

цветочек-свехуёчек
ФФУУУУууу...!!!
Лучше кабачковая, от "ВЕРЕС" .
Украинская фирма.
У вас про такую слыхали ?
всего рублей 70..., наверное))

есть такая фирма )
не , кабачковую не буду- самая вкусная кабачковая была при союзе, теперь вкус какой-то не такой...
 

zzzinger

Форумчанин
черную икру больше жрать не могу... пОшло и по-мещански)... плюс слишком дешево - пацаны не поймут... плюс аллергия на черный цвет...
перешел на спрэды от санта-бремор... пока вставляет... №2, с подкопченным лососем, самый заебок...
 

Мария М

Форумчанин
КУпила я на рынке замороженные белые грибы, что бы узнать нравятся мне вообще грибы или нет, ибо шампиньоны это не грибы..
500 руб. за кг. Думаю все таки продукт за 500 руб за кг это дорогой продукт..
А еще у нас радость. Мясной киоск появился на рынке, я там махонький кусочек купила грамм триста сырокопченой свинины. Без посторонних привкусов, кароче такой какой я много лет не едала.. 370 что ли за кг. то же не хило. За то там продается по порционным маленьким кусочкам все, как в европах. бабушки щасливы.. не соображают, что цены то отнюдь не дешевые. Единственное бесит, что навязывают по русской рыночной традиции - ну может еще колбаску купите. Меня это бесит.. что за попрошайничество, чай не на паперти..
 

Мария М

Форумчанин
Хорошо что цены проставлены за кило, а не за 100 гр.

) Эт точно. А то я так чуть не купила рыбки в супермаркете..
Пришла исключительно сообщить, что запах у белых замороженных грибов мерзкий. Картошка превратилась в какое то месиво.. Мне совершенно не понравилось!
 

Мария М

Форумчанин
Свеха писала
сырой острый перец к нас в сезон, а зимой- продается квашеный )
но обилие перца не моя заслуга, а особенности кухни Юго-Восточной Азии
хотя надо отдать должное этому полезному продукту-с тех пор как я стала поглощать немеряное его количество ( по нашим меркам) у меня ни разу не болел желудок
Почему? Ну в смысле ты наверное знаешь из за чего так..
Я не знаю как его быстро использовать до того как он испортиться..!!

Вопрос: Пользуетесь вы комбайном для приготовления еды?
Я мужа часто спрашиваю "что ты ел на обед на работе" не потому что беспокоюсь, а тупо интересно.. Как бы избавится от помешаности на еде..
 

СвеХа

цветочек-свехуёчек
Свеха писала
Почему? Ну в смысле ты наверное знаешь из за чего так..
Я не знаю как его быстро использовать до того как он испортиться..!!
квашеный мы просто так едим- как огурцы и помидры :123ad:
а свежий острый я добавляю во все овощные блюда в большом количестве и плюс- муж есть с блюдом просто так, откусывая по кусочку

Почему- это вопрос почему ни разу не болел желудок? хз.. вообще-то перец обладает какими-то полезными свойствами, а у меня такое впечатление что желудок просто в коме :123ad:

Вопрос: Пользуетесь вы комбайном для приготовления еды?

раньше пользовалась регулярно, потом замахалась мыть и салаты стругаю на терке ))) комбайн только если что-то более массивное типа котлет с добавлением в фарш колбасного копченого сыра- тогда никак без комбайна...
 
Сверху