Что вам очень нравится из еды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

старуха Собакина

Гость
azalis
я тоже, представь! делаю паштет из телячьей печёнки
обожаю! и кот мой тоже обожает печень в любом виде

Добавлено спустя 58 секунд:

podpolkovnik
женщины — загадочные существа.
: ) за что их и люблю
 
С

старуха Собакина

Гость
а с другой стороны, если посмотреть на кулинарию непредвзято, особенно на мясную её часть, то все мы едим куски трупов.

А взять святое причастие? Это ж — символ тела христова...

azalis
у тебя остались бундесмарки?
 
С

старуха Собакина

Гость
Originally posted by podpolkovnik
старуха Собакина
нужно еще знать рецепт!
опыт. по внешнему виду и на глаз всё прекрасно определяется. Бывает морковь молодая или вялая, печень — тёмная или светлая... В общем, что ни возьми — везде свои тонкости... Даже сорт сливочного масла может повлиять на вкус, запах и вид паштета... а вы говорите...
 
A

azalis

Гость
podpolkovnik,тоже верно! Хотя,один и тот же повар,в зависимости от настроения,может по разному готовить.
 
A

azalis

Гость
podpolkovnik,не-не! Именно в настроении! Если у повара стрессовое настроение,то и на еде это будет ощущаться.Много раз замечено!
 
A

azalis

Гость
podpolkovnik,я просто сам работал в ресторане одно время :-D
 
A

azalis

Гость
podpolkovnik,гм...Трудно сказать...Венский шницель :-D
 
A

azalis

Гость
podpolkovnik,не! Ты что!!! Какая котлета??!!! Шницель - это кусок хорошего мяса,без жира и пленок,отбитого,смоченного в льезоне(яйцо взбитое с молоком),затем в панировочных сухарях и в кипящее масло.Буквально 5 минут - и шницель готов!

Блин! Я жрать захотел! Ща чё-нить укушу :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху