Что вам очень нравится из еды?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DJ Nastya, 21 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJ Nastya

    DJ Nastya Форумчанин

    Вы любите покушать? Давайте поговорим!

    Отдельно перечислите любимые солёные блюда, и отдельно - сладкие.

    Из солёных я люблю "рыбу в шубе", колбаску, поджаренную в микроволновке, пюре из картофеля с бычьими яйцами вместе с салатом из лука, помидоров в майонезе..

    Из сладких - торт "Наполеон", заварные пироженные...  РАФАЭЛЛО! И настоящий английский шоколад.

    Из напитков - крепкий зелёный чай и умело сваренный кофе (к торту из предыдущего пункта).

    Кто проявит наиболее оригинальный вкус - тому подарю кассету с собственной мастурбацией :)

    Обжорами не будем, но проанализировать это стоит! :wink:

    Вот так-то!

    Ваша Настя
    (привет из Иордании)
     

  2. 77Dragon

    77Dragon Форумчанин

    Наполеон, в Иордании, это КРУТО. :)
    А я люблю только КОКА_КОЛУ. Во всех номинациях… :wink:

    Не думаю, что здешние обитатели склонны говорить о еде (кроме как возбуждающей).
     
  3. AirStrip

    AirStrip Форумчанин

    Шашлык
    Шаурма в Москве на Миклухо-Маклая...

    И вся моя приготовленная еда. Готовлю всё. Все всегда в восторге.. я тоже.
     
  4. Pascal

    Pascal Форумчанин

    Так, ээ.. дайте мне кто нить быстренько какой нить оригинальный рецепт! :-D

    По сабжу:
    Я люблю рыбу с жаренной картошкой, пиво с фисташками, шашлыки и шаурму :)
    Вообще, совершенно невозможно писать о своей любимой еде, так как сразу начинают течь слюнки и хочется кушать =)
     
  5. Я не делю еду на солёную и сладкую, я делю на вкусную и не вкусную. :)
    Любимый суп: Борщ
    Любимая холодная еда: Мясной салат
    Любимый напиток: Пепси Кола
    Любимая сладость: Торт Карпаты
     
  6. Сокол (висхолд)

    Сокол (висхолд) Форумчанин

    холодная телятина....

    караси зажаренные в сметане
     
  7. дедушка

    дедушка Гость

  8. 77Dragon

    77Dragon Форумчанин

    AirStrip
    А адрес, поконкретнее? У Беляево?
     
  9. AirStrip

    AirStrip Форумчанин

    Адрес точно не знаю... Приезжаешь к общежитию РУДН, спрашиваегшь у любой обезьяны кафе "Мираж". Заходишь туда и отрываешься лучшей шаурмой в Москве..
     
  10. ivboy

    ivboy Гость

    Да в принцепе к еде я равнодушен, но вот нравится процесс приготовления яичницы.
     
  11. Shindou Shuichi

    Shindou Shuichi Гость

    А я сладкоежка...  Я САЛО люблю, колбаску, курочку копчёную либо жареную. А всякие соления типа ПЕЧЕНЬЯ, ТОРТОВ, КОНФЕТ -  это фигня.
     
  12. Сокол (висхолд)

    Сокол (висхолд) Форумчанин

    Ой, ну ты прям прикольнОй какой....
     
  13. gean1

    gean1 Форумчанин

    Устрицы,эскарго с холодным токайским,мясо с кровью с деревенским бужеле.
     
  14. 77Dragon

    77Dragon Форумчанин

    gean1
    как это можно есть, не понимаю…
     
  15. gean1

    gean1 Форумчанин

    77Dragon,ЭХ,что может быть лучше "большёго блюда морских фруктов"!!!!
     
  16. Serendales

    Serendales Форумчанин

    А бычьи яйца несмотря на принадлежность всё же довольно-таки ничего :wink: На любителя.

    Надеюсь, никому аппетит не испортил? :)
     
  17. 77Dragon

    77Dragon Форумчанин

    Всё равно не понимаю… Хотя на днях с трудом уговорил мальца на осьминогов, а жену - не удаётся…
     
  18. gean1

    gean1 Форумчанин

    Serendales,ну как тут не вспомнить анекдот пробычьи яйца и яйца тореодора.
     
  19. Shindou Shuichi

    Shindou Shuichi Гость

    ??? а рассказать?
     
  20. gean1

    gean1 Форумчанин

    Shindou Shuichi,Новый русский приехал в испанию,посмотрел бой быков-понравилось.Решил после попробывать традиционное испанское блюдо,в соседнем ресторане ему подали два куска мяса с пикантным соусом,он съел ему понравилось.Спросил,что это такое ему оветили,что это яйца убитого тореодором быка.На другой день он опять пошел в этот ресторан,больно понравилось,а ему вместо больших кусков дают маленькие,он возмущается,а ему официант и говорит:Синьер вчера не повезло быку,а сегодня тореодору.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей