A
azalis
Гость
podpolkovnik,хорошо,что хоть не постоянно!:-D А то бы тут задохнуться можно было!
Originally posted by azalis
В данный момент,мне нравится огромный бутеброд,с мясом,луком,огурчиками и с каким-то сосусом...Забыл,как называется :-D
Сударушка, я просто не нашел подходящей фотки с малосольненькими огурчиками. А ведь была же! Специально готовил ее для этого раздела!Originally posted by старуха Собакина
Лион
с каперсами?
Факт! :-DOriginally posted by :jgf
Лион
рисуночек полифаллический какой-то
Originally posted by рецепт старухи Собакиной
На гриле обжариваем колбаски или сардельки, разрезанные В«бабочкойВ» — )(
ломтики хлеба, сбрызнутые оливковым маслом
Сервируется листьями салата В«АйсбергВ», на один обжаренный на гриле ломтик хлеба кладу обжаренную колбаску/сардельку, а на второй — обычную яичничу-глазунью.
Некоторые вырезают стаканом из ломтика хлеба круг и в этой дырочке жарят яйцо.
А кружочки можно обжарить на сковороде или гриле с сыром моцарелла, укропом и смесью молотого перца.
Когда делается большое количество, это очень удобно. Появляется как бы ещё одно блюдо.
В данный момент,мне нравится огромный бутеброд,с мясом,луком,огурчиками и с каким-то сосусом...Забыл,как называется[/b]