СвеХа, а я ни разу в жизни не ел шпинат. Даже не представляю себе как он выглядит. Как-то не принято шпинат выращивать на даче.
такой же как щавель только не кислый )
Он очень вкусный, особенно в виде равиоли. У него вкус "сытной травы". Он достаточно нейтрален. Хорош с сливочным маслом. А еще он дорогой пакость. 100р. за большую плошку.
Не, я бы с щавелем его не сравнила. Он более плотный, а еще богат чем то там) Какой то морячок его ел в старом диснеевском (вроде) мультике
Не, я бы с щавелем его не сравнила. Он более плотный, а еще богат чем то там)
Ну почему же не сравнивать... в зимнее время года, если из шпината сварить суп, то получится как летом из щавеля... вкус один в один...:113:
и булгуром, лечо...
Салат из овощей и кускуса.
А
Что такое булгур?
А вот второй дряни я себе уже купила, посмотрела передачу "счастье есть" про крупы.
Ну да, я то же была в шоке, как можно есть эту кислятину..
Любой овощной салат и две столовые ложки кускуса, замоченные в кипятке с оливковом масле... это чудо
Он еще и кислый?) Я его еще не пробовала. просто на вид он дрянь и по сути - манка..
Ничего не поняла! Так по этому рецепту готовить или нет?! Ибо 150 гр. лимонного сока нажимать мне жадно и руки будет щипать)Нет, кускус, очень хорошая крупа
Рецепт - дрянь... 150гр. лимонного сока... , 150 гр. оливкового масла..., на 250 гр. крупы...и чуть- чуть теплой воды...
вкус, уже не исправишь.., все в унитаз ...
жаль, продуктов...
Ничего не поняла! Так по этому рецепту готовить или нет?! Ибо 150 гр. лимонного сока нажимать мне жадно и руки будет щипать)
О. Это рецепт как раз из той передачи.
НЕТ... вода и масло...))) и будет тебе счастье)))))
такой же как щавель только не кислый )
Молодая крапива, Лёва, часто используется...СвеХа, ты пропала, не пишешь.
Щавель меня растёт - ядрено-кислый, скулы сводит.
Борщ со щавелем - ЧУДО!
Так там ведь - вся прелесть - в кислости.
Без кислости - так любые сорняки бери, и вари.
А, кстати, кто-нибудь пробовал варить, тушить там - сорняки?
СвеХа, ты пропала, не пишешь.
А, кстати, кто-нибудь пробовал варить, тушить там - сорняки?