T
trahatel
Гость
Обосновывайте пожалуйста свои ответы..
Что для вас Бог? Как он вам помогает? Ходите ли вы в церковь?
Что для вас Бог? Как он вам помогает? Ходите ли вы в церковь?
Не согласна. Очень многим это дает силы жить. Именно силы продолжать бороться. Потому что смирение - значит отсутствие борьбы.Originally posted by root
что им дает вера - помощь, сил боротся? нет, она дает им смирение... не больше...
мне кажется то же самое может дать хороший психолог - психотерапевт, а у нас в РОссии к сожалению данная область плохо развита на практике...Originally posted by sexlover+-->я это знаю и четко разделяю...Бог и церковь (и религия) - разные вещи.[/b]
<!--QuoteBegin-sexlover
Не согласна. Очень многим это дает силы жить. Именно силы продолжать бороться. Потому что смирение - значит отсутствие борьбы.
Нет, и еще раз, нет.Originally posted by trahatel
Верите в Бога?
А, что обосновывать? Ты оглянись вокруг, и все станет, понятно....Обосновывайте пожалуйста свои ответы[/b]
Такая же история. В последнее время тоже частенько предлагали покреститься.Последнее время, правда что-то много желающих меня окрестить[/b]
А можно вопрос? Какой тогда смысл в Вашем крещении, принятом в 18 лет, т. е. вполне осознанно, если не верите и не ходите.....? Вы же не младенцем были, за которого ручаются крестные.... Не понимаю...Верю...но скорее не в бога, а в судьбу...
Крещеная, но в церковь не хожу. Не приучена с детства и как-то неловко себя там чувствую, не знаю как себя вести. Покрестилась в 18 лет. С тех пор 2 раза всего была...
А вообще, у каждого своя вера, необязательно в бога...[/b]
Нет, и еще раз, нет.Originally posted by trahatel
Верите в Бога?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А, что обосновывать? Ты оглянись вокруг, и все станет, понятно....Обосновывайте пожалуйста свои ответы[/b]
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ипполит Матвеич @ 6.12.2006, 3:38) <{POST_SNAPBACK}>
Такая же история. В последнее время тоже частенько предлагали покреститься.Последнее время, правда что-то много желающих меня окрестить[/b]
А можно вопрос? Какой тогда смысл в Вашем крещении, принятом в 18 лет, т. е. вполне осознанно, если не верите и не ходите.....? Вы же не младенцем были, за которого ручаются крестные.... Не понимаю...Верю...но скорее не в бога, а в судьбу...
Крещеная, но в церковь не хожу. Не приучена с детства и как-то неловко себя там чувствую, не знаю как себя вести. Покрестилась в 18 лет. С тех пор 2 раза всего была...
А вообще, у каждого своя вера, необязательно в бога...[/b]