Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1...там ничего нет...после жизни ничего нет.пепел по ветру... и все, больше ничего не останется...[/b]
+1...там ничего нет...после жизни ничего нет.пепел по ветру... и все, больше ничего не останется...[/b]
sannyxxx, ты мне напомнил как я первый раз подумал о смерти:sannyxxx:
...В десять лет мне приснился сон,в котором...[/b]
Слушай, psixuwka! А почему заживо? Может это намек, что после смерти ты будешь жить, но как-то по другому. Как там в Библии:psixuwka:
...у меня есть страшная для меня вещь... фобия быть похороненной заживо[/b]
Слушай, psixuwka! А почему заживо? Может это намек, что после смерти ты будешь жить, но как-то по другому. Как там в Библии:psixuwka:
...у меня есть страшная для меня вещь... фобия быть похороненной заживо[/b]
Вот это,Цезарь, по нашему. Кстати есть инфа, что сила духа играет там далеко не последню роль, особенно в момент самого умирания.Вот я уверен Я и там прорвусь!!!!!!!![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Praktik @ 17.3.2008, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем тогда жить???пепел по ветру... и все, больше ничего не останется...[/b]
Аналогично, только мне было 14... и осенило меня по дороге из школы, как сейчас помню...[ты мне напомнил как я первый раз подумал о смерти:
Это было где-то в 12 лет. ... я когда-нибудь умру. ... все вокруг останется, но без меня. А меня нет ВООБЩЕ.
Ты не представляешь какой шок я тогда испытал: я проплакал всю ночь... :smilebig57:[/b]
sannyxxx, ты мне напомнил как я первый раз подумал о смерти:sannyxxx:
...В десять лет мне приснился сон,в котором...[/b]
Ты меня не так понял,сон был хороший,но для меня тогда непонятный.[/b]
Смерти нет,душа вечна[/b]
вот уж чего не знаю, того не знаю... но у меня есть страшная для меня вещь... фобия быть похороненной заживо[/b]
с потусторонним не сталкивалась, но люди которые пережили клиническую смерть, полностью меняли свою жизнь, видели свет в том конце....Как Вы думаете что человека ждет после смерти?
Возможно у кого-то бывали какие-либо случаи, дающие подсказку на этот вопрос.А может Вы сталкивались с потусторонним.[/b]
Современные медики при заключении смерти не могут допустить такую ошибку,так что расслабсятипа одна девченка болела, умерла, ее похоронили, ее бабушке приснилось в эту ночь что она жива, могилу раскопали, у нее билось сердце...[/b]