Вот я уверен Я и там прорвусь!!!!!!!![/b]
Вот это,
Цезарь, по нашему. Кстати есть инфа, что сила духа играет там далеко не последню роль, особенно в момент самого умирания.
Рsixuwka, мы тебя в обиду не дадим: раскопаем, так и знай!
Расскажу случай (не про живозакопаных, а вообще на эту тему).
Как-то моя жена начала жаловаться, что у нас дома у неё часто бывают видения: кажется будто кто-то заглядывает из-за двери, причем таким образом, что выглядывает только голова и плечи. Один раз, второй, третий... Потом я вспоминаю, что именно так делала моя бабушка (покойная). Но моя жена её никогда не видела и не могла знать такой особенности моей бабули. Думаю: наверное совпадение.
Вскоре произошло еще интереснее. Ночью, точнее под утро, начала вибрировать закрытая на защелку дверь в спальню. Причем так настойчиво. Жена спросонок: "ВЛАD, что это?". Я говорю: "Сквозняк. Спи!". А сам понимаю, что при запертых окнах и дверях сквозняка не бывает. К тому же так явно: как будто кто-то пытается открыть дверь, но не может. Но мы с женой в квартире одни! Дверь билась защелкой секунд 40.
...Через пару дней приезжает моя мама и говорит, что ей приснилась наша бабушка, и во сне попросила собрать всю семью в моей (кстати - моей) квартире по той причине, что она нас давно не видела.
Вот так!!!
Как там у Шекспира:
есть много друг Горацио такого, что и не снилось вашим мудрецам.