Но я разумный человек. Кто знает правильно ли я понял написаное. Или может я сумасшедший. Кто знает? Я думаю что получить ответы на появившиеся вопросы можно спросив мнение людей прочитавших Алису. ИМХО конечно.[/b]
Я тебя не понимаю... если я скажу что ты сумасшедший, соберу кодлу и она тоже скажет что ты сумасшедший, ты почувствуешь себя сумасшедшим? Почему просто не перестать делать дурацких движений, а просто идти в гармонии с миром и, что самое главное, с САМИМ СОБОЙ? Как же ты будешь менять вселенную и бытие (ржал), если ты даже определиться с самим собой не можешь=)
Но мне интересно насколько мое мнение адекватно.[/b]
Твоя адекватность зависит от мнения других? Но, зачем? Веть ты сам писал выше, что ты прям воспарил после кастанеды, что у тебя вон... и интернет поставили и начальник в тебя влюблен теперь... если твоя адекватность приносит тебе пользу, какая разница насколько адекватны другие и как другие смотрят на это! Это твое... а то их, к чему все смешивать?
"Ты веть не спрашиваешь у знакомых как вам моя девушка... нормальный я сделал выбор, как считаете..." - хотя... хотя... думаю спрашиваешь)))))))))
Может быть я один в мире воспринял Дона Хуана как реальную личность, тогда я попробую перечитать и пересмотреть свое мнение.[/b]
НАХУЯ!? *пардон за мой французский*
Я не колдун как ты... и вселенную не покорежил (пока). Но вот расскажу тебе историю... есть такой человек Евгений Чичваркин, многие осуждают его ведение бизнеса, отношение к делу и т. д. Но, это отношение, его политика и его действия приносят ему деньги, его действия помогают ему и результат есть. Так какая в жопу разница, как к его мотивациям, как к его действиям относятся другие? ЕМУ ЛИЧНО оно помогает!
Да пусть этот Дон Хуан, краказябла инопланетная, плод фантазии Кастанеды, тебе не один хрен, если ТЕБЕ лично это помогает?!
Это не упрек, это вопрос... просто не понимаю я тебя в этом вопросе.
Одна девушка, как-то сказала мне... "MopoZ, зачем ты смотришь мультик, ты что маленький... это глупости!". Мне было глубоко плевать на это... маленький я по ее мнению или нет, в тот момент мне хотелось смотреть мультики, мне о них было хорошо и срать я хотел как ей от этого и что она думает. Мне-то хорошо, а мой просмотр мультика никак ей не мешал и не тревожил.
Твоиже читания Кастанеды другим не мешают... так не всель равно что они думают?
Бля буду, нет=)
Но если я найду единомышленников, то моя уверенность возрастет многократно.[/b]
Тоесть твоя вера, она в принципе, прямо пропорционально зависит от числа единомышленников? Так что ли? Хреново ты, брат, читаешь даже того же Кастанеду=))
Наберешь секту и сломаешь=)) Я в тебя верю!
По поводу транс.. трансо... по поводу интернета=)
Я не знаю как ты это воспринимаешь, но ИМХО, это тупо ставишь перед собой цели, а все события, которые привели тебя к цели, это лишь звенья. Так можно рассмотреть любое действия... ты пошел и купил пачку презервативов во вторник, через неделю ты имел секс... это тоже транс... в общем это тоже колдовство? ИЛи получив зарплату, ты же не считаешь это колдовством. Это конечный результат твоих усилий за месяц. Если помнишь из физики, то материя не может ни просто исчезнуть, ни просто появиться... если где-то что-то появилось, то где-то в другом место что-то изменилось или исчезло. Так и тут... тебе дали задание, ты его выполнил (не важно насколько хорошо), тебе дали интернет, тоесть в другой раз тебе шеф (зная что тебе дали инет) попросит еще что-то...
Можно рассмотреть это как транс.. ну ты понял, а можно просто посмотреть на это, как на результат твоих действий. ты говоришь ты очень хотел инет... ну извини, а ничего не получишь, пока не будет импульса. Ты же не пойдешь в макдональдс на полный желудок и в туалет не пойджешь без причины.
Я молод но почемуто шеф решил работать именно со мной. Почему? Случайность? Эту случайность подстроил я сам с помошью трансерфинга. И вскоре с помошью этой техники управления реальностью я буду управлять настояшим крупным бизнес. Причем у меня денег на это нет и вкладываться в это будет мой шеф. И я не должен эти деньги ему возвращать. Чудеса?.. В моей жизни теперь это норма.[/b]
Знаешь... верить я может и поверю, но ты так наивно смотришь на вещи. Мне все будут помогать, я ничего делать не буду, мне все свалится с неба... я глуп, но благодаря мега колдовству и деньгам шефа я добьюсь всего. С таким настроем не добьешься... ну раз тебе повезло (ну пусть тебе вселенная улыбнулась), ну два... три... но ты думаешь ты Бог? Тебе вечно будет сопутствовать удача? Тебя вечно будет спасать твой трнсф... (блять слово-то какое странное). Сам перечитай свой пост... у тебя все свелось, мне свалилось все просто так... а где то что ты сделал сам?
Учась на первом курсе, я не любил один предмет, не ходил на него, забивал. Как результат во время экзамена я не сдал его. В то время тоже почитывал и Кастанеда и других товарищей этого профиля. Ну все свелось, измени мир, сделай свои желания реальностью… и так далее. А ничего не произошло, пока я не взял книгу, не выучил этот предмет и не сдал его. Да я изменил мир, я сделал свое желание реальностью, но не путям каких-то трансерфенгов и всего такого… а просто выучил предмет, без затей, без всевышних сил, просто… как батан, сел и выучил!
З. Ы. Все это не провакация, а размышление на тему...