Крабовые палочки

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ВЁжик

Гость
vanDyke
Знаю как все это делается и из чего, потому в рот чипсы/палочки/прочий junk food никогда не возьму  [/b]
Да брось ты... :wink: Все знают. Кто не видел - тот догадывается. Просто с такими рассуждениями вообще ничего жрать нельзя. А живём один раз. И лично я предпочитаю для себя есть, что мне нравится, пить (алкоголь), когда мне хочется, ну и курить - тоже... :) А если всё время думать о пользе или вреде чего-то в нашей жизни - так и жить расхочется...
 
V

-Vovka-

Гость
и свихнуться можно. В поисках продуктов, в которые ничего не добавлено.
 
A

Anonymous

Гость
Соя на потенцию отрицательно действует!!
 
В

ВЁжик

Гость
Знаток
Соя на потенцию отрицательно действует!!  [/b]

А вы спрашиваете, как бороться с падением рождаемости! :wink: (соседний топ) Сою - на мороз! :evil:
 

Upsar

Форумчанин
Originally posted by Знаток
Соя на потенцию отрицательно действует!!
А ещё в соседнем топике кто-то просил средство от постоянного стояка...
Какой ПОЛЕЗНЫЙ продукт - соя! :|
 
A

Anonymous

Гость
Соя просто делает мужчину фригидным, потенция же остаётся более-менее.
 

Upsar

Форумчанин
Originally posted by Уточню
Соя просто делает мужчину фригидным, потенция же остаётся более-менее.
Сорьки, не понял. Фригидных женщин я могу ещё представить, но фригидных мужчин с потенцией более-менее????? Как это? :eek:
 

vanDyke

Форумчанин
Upsar
Очевидно, термин фригидности применим к мужчине лишь в значении "аноргазмия". Хотя звучит не очень, согласен.
Знаток
Ссылки, факты, исследования?
Как никак полмира употребляет соевый белок, а вы такое говорите. Мне это напоминает атаку на молоко в течение последнего десятилетия =)
 

Upsar

Форумчанин
vanDyke, за пояснение, конечно, спасибо, но ты сам-то не замечаешь как гонишь?
Originally posted by vanDyke
...Знаю как все это делается и из чего, потому в рот чипсы/палочки/прочий junk food никогда не возьму  :lol:
Вот все вы псевдоучёные такие - изобрести какую-нибудь хрень, народ ею кормить и изучать как подопытных крыс! Мол, вы, дуралеи, жрите, а я сам, умный, не буду! Настоящие учёные всегда всё в первую очередь на себе пробовали, а потом уж другим предлагали! :|
 
К

Кантрибобрик

Гость
Upsar
От именно, от именно, я всегда в лаборатории все на вкус пробую! правда народ шарахается, ведь ТБ запрещает.
 

Upsar

Форумчанин
Кантрибобрик, ты, конечно, большой учёный! Это и без микроскопа видно! :) Но побереги себя! Настоящим учёным свойственна рассеянность в виду высокого полёта мыслей! Ведь так по рассеянности можно что-то перепутать и, например, цианид на вкус попробовать... :( Чё далеко ходить то! Ваш покорный слуга как-то на лабораторке по оргхимии перепутал строчки в протоколе, получил ацетилен, и пожёг его... (А это в протоколе про этилен было написано - получите, а потом подожгите..!) Короче повезло, что ацетилен уже успел из колбы воздух вытеснить... Короче взрыва не было, но водичку преподу подносить таки пришлось чтобы корвалольчик запить... :)
 
К

Кантрибобрик

Гость
Upsar
Да у нас на органике и эфир на газовой горелке кипятили, и натрий металлический в раковину выбрасывали, и хлористым бензоилом (сильнейшее слезоточивое средство) аудиторию орашали. А на счет цианида так ведь любой яд в малых дозах...
 

Thoral

Форумчанин
а в натуре от сои чо-то либидо заметно слабеет - проверено.. а от реального мяса - наоборот :-D
 

vanDyke

Форумчанин
Upsar
Конечно мне полагается дегустировать все, что я произвожу - практически каждый второй-третий замес. Все-таки я мясной продукцией занимаюсь (слава богу :)), а ассортимент на среднем заводе - 100+ наименований и так до 500+. Вот и получается: каждый день плановая дегустация (практически весь ассортимент + экспериментальные замесы, я последним в основном занимаюсь) + текущая дегустация (непосредственно в отстойнике после варки). Так что кушаешь будь здоров, только за фигурой следи :lol:

Понимаешь, мясо - весчь крайне индивидуальная. Каждый замес уникален! Разное сырье, разный технологический режим (процесс фаршеприготовления - искусство, чел. фактор очень сильно влияет), как ни борись, всегда проявляют себя. Вот и приходится держать руку на пульсе. И пробовать даже дрянные сосиски себестоимостью по 20 руб./кг, которыми народ травят продавцы хот-догов (да, на хот-доги берут только самое худшее). А если начальство затеивает очередной процесс "удешевления", манипулируешь с составом и молишься как бы эта красота не развалилась. Да что там, она и разваливается где-то в 5 % случаев. Ну и хрен с ней - загрузил в куттер и по-новой, только план срывается :wink:

А junk food - он попроще будет. Процессы гораздо меньше зависят от человека. Нафига там пробовать? Разливается эта кола, упаковываются эти палочки.. Следи себе за приборами. Так что я пока в своей отрасли потусуюсь :)
 
В

ВЁжик

Гость
Upsar
Ты сёдня в ударе! Так их, через пень в колоду! Особенно - vanDyke'а - он видите ли, потусуется, пока мы будем мучительно медленно вымирать от одобренных им для производства продуктов! :wink:
 
В

ВЁжик

Гость
vanDyke
Надеюсь, ты понял, что это была всего лишь шутка?.. :)
 
A

Anonymous

Гость
А я бы хотела трахнуться с лешим, это так возбуждающе!
 

Raven

Форумчанин
Крабовые палочки рулят, но много их не съешь, так же как и чипсов - на понос разведёт
 

Upsar

Форумчанин
vanDyke, так ты всё с дегустаций поедаешь, не выплёвываешь? Силён брат!

Лана, мужики, вот вам анекдотец в тему - расслабьтесь!

Купила бабка в магазине колбасу по рупь кило. Приносит домой - развернула, глядь, а в колбасе шерсть, щепки, гвозди... Не поленилась, вернулась в магазин и жалуется продавцу:
- Чего-ж это, милок, твориться-то! Ну ладно, скажем, шерсть! Но откуда ж у вас в колбасе щепки и гвозди-то?!
- Дык ты что же, бабка, думала?! Кто ж тебе для колбасы за рупь перед помолом собаку из будки вытаскивать будет?!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху