Ну, не так жестоко. Умирать... Вопрос сводится к совершенно осознанному выбору: близко, но плохо, далеко, но вроде бы хорошо. Я, как человек, прямо потворствующий попаданию пестицидов в нашу пищу, могу авторитетно заявить, что без химии, может быть, растет 2 куста картошки на огороде у бабушки. А так - всё, т.е. абсолютно все, что выращивается в нашем и импортном сельском хозяйстве и потом попадает к нам на стол, проходит несколько рядов обработки, так что прикидываться, что "таблица менделеева" в деревне вкуснее и безопаснее, чем в городе, можно, но себя-то не обманешь! А при прочих равных, никто, думаю, не будет оспаривать, что в макдаке качество контроля на голову выше остальных рыгаловок, а цены на порядок ниже.