Я варю супы долго...
Первый день, только бульон.
Гороховый варю так:
Копченную рульку или ребра замачиваю на час в холодной воде.
Варю часа три. На следующий день разбираю мясо и процеживаю бульон.
Горох замачиваю на час в холодной воде.
Бульон закипел, кладу горох (варю минут 30-45).
Потом кладу: Картофель средний (штук 5-6)целый.
Лук хорошо мою, но не чищу.
Солю, перчу, лавровый лист.
Морковь на крупной терке.
Картофель готов, мну его.
Лук, лавровый лист вытаскиваю и выбрасываю.
Суп готов.
Сухарики в духовке сделай... или чесночные гренки)))
Приятного аппетита.
да... если любите чеснок, то с ним суп будет вкуснее , но есть надо тогда чеснок всем..)))