Что вам очень нравится из еды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Николушка

Гость
А у меня духовка хреноватая для бисквитов  [/b]
-Vovka-
у меня тоже не очень, но я приноровился. Бисквиты не очень капризные. Хуже, когда готовишь эклеры ( из заварного теста ). Там уж духовку не откроешь, приходится занимать только часть листа для выпечки...
 
V

-Vovka-

Гость
Николушка

вот и у меня "криво" печет :) Чего только не пробовал. Вплоть до переборки плиты! Польша, однако! :(
 
Н

Николушка

Гость
-Vovka-
Там, где пригарает, я кладу снизу кирпич. Попробуй, может поможет.
 

Upsar

Форумчанин
А вот картофельные блины (это у нас так они называются) - а кое-где, помнится, это называют "драниками"... :p
 
I

iva1985

Гость
Upsar
Кончай аппетит нагонять. Весь слюной изошёл! Счас есть побегу БП!:p
 
В

викула

Гость
Одни мужчины в теме собрались,девушки совсем не интересуются.Обожаю венигред.
 

Upsar

Форумчанин
Originally posted by викула
...Обожаю венигред.
викула, золотце, я ведь уже однажды Тебя поправлял! Не венигред, а винегрет (винегрет, -а и -у)!!! Прям серпом по одному месту от такой орфографии... :(
Вот онлайн-проверка правописания по ссылке: http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=...%F0%E5%F2&lop=x
Только ради Бога не обижайся - я не со зла поправляю, но во благо!!! :p
А винегрет я и сам ОБОЖАЮ!!! :p М-м-м!!!
 
I

iva1985

Гость
викула
И вовсе ни одни мучины, а flower!
А винегрет (Upsar, а я правильно написал) и я люблю!:)
 
К

Кантрибобрик

Гость
А я блины люблю... их то я сегодня и делал...
 
В

викула

Гость
Upsar
зайка, я не видела твоих поправлений.я долго думала как писать,но забыла на самом деле :(
я стараюсь писать без ошибок,но иногда не получается....видно спала иногда на уроках в школе.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Кантрибобрик
очень аппетитные блины какие вы кулинары тут собрались.а мой муж совсем не умеет готовить:(,а так иногда бы хотелось такую стопочку блинчиков увидеть.
Вовка блины любит...:wink:
 
V

-Vovka-

Гость
викула

точно! И не только есть! Очень вкусны дрожжевые блины, в которые желток вводится сразу, а взбитый белок перед выпечкой!
 
В

викула

Гость
-Vovka-
давай рецепт выкладывай хочется попробовать очень:))))
вы чего повора тут все?
gefest
и про них тоже поподробней пжалуста :wink:))
 
К

Кантрибобрик

Гость
По-моему, нам пора кулинарный конкурс устраивать... :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху