Чем питаются одинокие мужчины.

Chertovka

Администратор
Команда форума
[attachment=18298:attachment]- А это я в ванну собрался...[/b]
..Ипполит, я с тобой в ванную...не боись провиант у мну свой...мочалку и з/щетку принципиально не беру с собой и запасные трусы обязуюсь хранить в сумочке, чтобы шкаф твой не грузить...
 

Ипполит Матвеич

Гигант мысли
Чертовка, нельзя так издеваться над человеком! Я как представил - так уже почти 2 часа эрекция замучила - и в штанах не помещается и из дома выйти неудобно!
 

Evil73

Форумчанин
Покупаю консервы с готовой фасолью в томатном соусе.
Жарю колбасу, крабонат или другое мясо, добавляю фасоль и ем.
Быстно и вкусно.
 

Berserk

Форумчанин
Нужная тема! В июне жену в отпуск отправлю на месяц, похоже придется сюда за рецептами заглядывать...
 

бездельница

Форумчанин
Lavanda спасибо :)
Я же её тогда и картошку жарил !!! так представь себе, раз десять мыл руки !!! и всё равно они ею пахли !!!!!!!! ужас !!! тихий ужас !!![/b]

Чтоб руки не пахли едой( хотя не понимаю, как они картошкой могут пахнуть), протри их лимоном...
..
Ипполит Матвеич пиццу я узнала( не люблю такую еду), а в мисочке что? Творог, что ли?
 

бездельница

Форумчанин
Ипполит Матвеич, я бы тебе сготовила что-нибудь вкусненькое, не покушаясь на твою свободу...Просто, из любви к готовке....)))
 

agent FBR

Форумчанин
бездельница, и мне приди приготовь что нибудь.... а то знаешь как я питаюсь........
холодильник пуст, в кафе лень и приходится лузгать семечки, благо этого добра у меня запас на пол года !
 

Семен Семеныч

Форумчанин
А-а-а!!!
Устал уже есть пельмени, яиичницу и доширак.
И лень мне пожарить себе картошку:)))
Хотя, как я уже говорил - готовить я люблю. Просто не для кого:(
А сам питаться могу подножным кормом... Но - надоело... Хачу нормально кушать!:)))

З.Ы. может домработницу завести?
 

Пенетратор

Форумчанин
Не знаю как другие, лично я готовлю отлично, научился еще лет в 16, ежедневно радую себя чем нить вкусненьким, что и в ресторан не стыдно выставить
Друзья обожают мясо в моем приготовлении на закуску, и мои шашлыки, готовка , мытье посуды, стирка и уборка для самодостаточного человека не в тягость, тем более что щас продается масса приспособлений для помощи в жизни!!!!

ЗЫ Вчера например сделал отличный плов (узбеки научили) и грибы в сметане пожарили соленые...
К водочке отлично подошло...еще раз бегали...а еды было завались...
А есть каждый день пельмени и яичницу это себя гробить медленно и верно!

Плов....
Нужна чугунная утятница (либо казанок)
сперва 2 головки лука средние измельчить и в чугунке в масле довести до золотистого цвета
потом положить мясо уже очищенное и порезанное (курица, свинина а лучше баранина) грамм 400-500
Через 15 минут крупно порезанную соломку моркови (2 средние морковки 15 см)
Когда она потемнеет (минут через 15) посыпать специями, посолить, добавить ореха грецкого 5-6 штук измельченных
и засыпать предварительно замоченным рисом....Залить на высоту 2 пальцев бульоном либо водой...Еще чуток посолить..
Через 20-30 мин..Все готово...Ничего не перемешивать до полной готовности, все готовиться при плотно закрытой крышке на плите...
Обьедение просто...
А пока готовили, пили Беленькую под грибочки в сметане )))
 

McSim

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
когда остаюсь один.... питаюсь в кафе.... уходя с работы захожу в кафе иужинаю..... утром: кофе и сигарета.... днем: кушаю на работе (у нас свое кафе).... :smilebig96:
 

Пенетратор

Форумчанин
А что дома, для себя никак состряпать что нить простое..из подручных продуктов? :wink:
 

Пенетратор

Форумчанин
Печеночный торт

1 кг печенки два раза через мясорубку
добавить 5 яиц 300 гр молока
перемешать миксером добавить 4 ложки муки столовые опять перемешать
и жарить на подсолнечном масле как обычгые блины всю массу
для начинки
5 луковиц 3 большие морковки мелко нашинковать сперва обжарить лук до золотистой корочки потом ввалить морковь и тушить 25 минут под крышкой с добавлением специй для мяса и перца черного и соли по вкусу
потом добавить в эту массу 4 5 ложек майонеза оливковый и переложить все блинчики смазав их этой начинкой
Верх можно украсить красиво вырезанной розой из морковки

ДАть настояться 4 5 часов в холодильнике и подавать к столу

ГОТОВЛЮ ЭТО ПРЕВОСХОДНО

Седня и сделаю...все равно гости придут завтра
 
Сверху