Еда

Мария М

Форумчанин
Авитаминоз.... купи грейпфрут) ну а что? мне помогает.

У меня полно грейпфрутов) Один из самых любимых моих фруктов) И соков кстати..
Вчера в магазине купила басмати за 40 руб. за 500 гр. Помню что в Утконосе мы платим 71,50 руб. за 500 гр. Не знаете что из этого ближе к реальной цене? Чисто ради интереса. Все равно скорее будем заказывать в Утконосе, чем тащить из магазина..
 

Kristi32

...небо, ты обнимаешь меня...
У меня есть вопрос по поводу щей.
Как я готовлю их:
1. отвариваю мясо или курицу
2. кидаю туда капусту с картошкой
3. кидаю пережарку (морковь, лук, томатная паста)
4. кидаю приправу.

Купила шампиньоны. Вопрос: в какой момент их закидывать? (надеюсь, в ближайший час мне кто-нибудь скажет...)
Рецептов на просторе Интернета полно, но все какие-то мудренные. Мне же по простому надо узнать только когда закидывать грибы.
 

Kristi32

...небо, ты обнимаешь меня...
Ну, я когда в кафе заказываю щи, иногда там грибы плавают)
 

*Доза счастья*

нано - технологии
Ха! я сегодня сварила борщ с кислой капустой) уже слопали со сметанкой и чесноком)
Где-то читала, что чем больше всяких - разных овощей в щах - борщах, тем они вкуснее. Но думаю, что стоит без фанатизма. С грибами тоже делала, когда были под рукой.
 

Sentrashi

Трикстер
Шампиньоны быстро варятся (я их вообще сырыми потребляю), так что минут за 10 до готовности за глаза хватит.
 

Флиртовка

Форумчанин
Однажды поела шампиньоны в сыром виде(в салат накидала),спустя некоторое время поняла,что моему организму такое не подходит,так что теперь только в вареном или жареном видах.
 

Kristi32

...небо, ты обнимаешь меня...
Я еще туда перца кинула, так что это не щи уже, а "Посленовогодний суп"
( поет) я его сварила из тогооо, что было...
 
Сверху