На фото твоя попа не выглядит задницей)Хотя у меня задница раздалась, с чего бы?))))
Так она и курсировала между магазинчиком и остановкой, поедая чебуреки, пока не компенсировала ушедшие килограммы...Хороший способ похудеть - словить фронтит и бронхит... Две недели нет аппетита, ем, чтобы на ногах стоять, схуднула заметно. Правда, побочные эффекты не радуют.
Единственное, что за это время по-настоящему захотелось съесть - это свежепожаренный чебурек из магазинчика рядом с метро. Молниеносно доела до рук буквально, на пути к автобусной остановке (метров 50).
нет! Это неправда!Нет, про чай не знаю.. Да и не о нем речь, кофеин вот, говорят, сжигает жир..диетологи, дескать, советуют, хочу понять, правда ли
А жир, он сука, ага.. Особенно когда не шишнаццать
а это как?Как раз) есть такое метод - худение с помощью холода)
Сентра, я уже лет 15 заменяю завтрак (а иногда и обед) парой чашек кофе без сахара и молока (кофе правда черный), все до фени, на этом вес не сбрасывается. Помогает только напрочь зашить рот (максимум 1000 ккал в день) и пятикилометровая пробежка каждый вечерХотя, если заменить зеленым кофе хотя бы один прием пищи в день... Поможет!
воздействуют холодом на проблемные зоны. Организм мобилизирует силы на борьбу с холодом и сжигает каллории в два раза быстрее.а это как?