Как я определился с ориентацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

Umka12

Гость
Тут паря один всё спрашивал, гей он или нет. Вот я решил поделиться историей. Не то чтобы я когда-либо особо сомневался..., но тем не менее, все эти разговоры о природной бисексуальности человека.. и т.п... Короче вот.
Было это год назад. На дне рожденья подруги друга познакомились мы, я и девушка 24 лет, на вид не больше 20, короткая стрижка, низенькая, худенькая, узкие бедра, груди схематично обозначены сосками-колпачками, милое личико с выражением сильного алкогольного опьянения на себе. По ходу общения вроде ниче не намечалось, однако ночью случилось. И вот я на ней. Все хорошо. То ли от выпитого, то ли хрен знает от чего, мне начинает казаться, что подо мной парень!!! Сначала я только улыбнулся. Но мысль, или даже скорее видение, никак не покидала мои пьяные мозги. Смотрю на нее, а вижу молоденького пацаненка! В моей трахальной системе произошел сбой с полным отказом от дальнейшего стояния. С тех пор точно знаю, что я не гей.
От так..

Thoral

Форумчанин
а может, ты таки выпил лишнего и она на самом деле оказалась вовсе не девушкой, а наоборот? :wink:

Upsar

Форумчанин
О, блин! С этой ориентацией - как с пчёлами у Винни-Пуха... Никогда ничё нельзя знать... :lol:
Бывают сюрпризы....

J

jushi

Гость
а лучше и ТАМ и ТАМ одновременно! :))))

Вообще, вывод сделанный Умкой 12 в корне не правильный.
Вместе того, чтобы сказать, что "раз попьяне, когда я менее раскован я ползе к парню, то наверное все-таки что-то во мне есть!"
он говорит, что у него сразу все упало, потому что там, в конечном итоге оказался парень!

а вообще очень странно, что Умка 12 не заметил "парня" сразу... говорит девочка, просто стыдно признаться, что мальчик! и все
после такого алкогольного опьянения он просто наверняка к тому же мог забыть, чо хотел попробовать... :)

или же ...
много можно вывести теорий гораздо более правдоподобных, нежели та, про которую рассказал Умка 12
Ну не бывает так, что парень резко превращается в дувку или наоборот! :(

U

Umka12

Гость
Ну, млин, запод"е*ывали. :) И отодрали.. И в рот и в попу :) сюрпризов насували. :)
Да не, девченка это была. Я ж с ней потом встречался (надо ж было престиж армии и флота восстановить!:)), отвисали с ней больше суток без продыху - по трезвости она оказалась очень даже ничего. Глуповата только, поэтому дальше мне втречаться не захотелось.
Насчет "хотел попробовать". Да, однажды хотел. Тоже на дне рожденья. Одноклассник подруги пригласил нас, а сам он гей. Прикольный парень, гламурный такой..:), такой затейник, артистов всяких изображал с переодеваниями. Мы с ним до утра болтали, все уже спать улеглись.. И вот тогда была у меня крамольная мысль попробовать, но он молоденький слишком был, да и я ему по-моему не понравился, да еще я с подругой.. Фу, дурацкий случай. Все это скорее тоже по пьяни. Надо меньше пить..

М

Миля

Гость
Да уж, Umka12, трезвость - норма жизни!

з.ы. Норма - 2 бутылки на человека. :wink:

М

Миля

Гость
Нет, ВЁжик, в нашем кругу на время не пьют. Вот собрались компанией, ну, по сути на вечер-полночь-заполночь, 2 - это и есть средняя норма. Я её не выполняю - силы не мужские, но 40-60% - точно мои!

Всё таки считаю, что рано или поздно в рамках АО какая-нибудь встреча состоится (если уже не...) и водку точно будем пьянствовать - всё таки неэтично, недемократично и неэстетично в руке вместо рюмки за столом *** держать... :)

О

Онан 3

Гость
Миля
Так сначала культурно выпить можно, а уже после выпивки (и под её действием) хвататься за ***. И не обязательно за столом, многие наверняка под столом окажутся. :)

U

Umka12

Гость
Давно хотел про пьянку топик задать. И вот вышло ненароком..:)

U

Umka12

Гость
Миля
На встречу не пойду. Боюсь "сюрпризов"..:)

V

-Vovka-

Гость
Umka12

Волков бояться - в лес не ходить!

U

Umka12

Гость
-Vovka-
Так вот Красная Шапочка и потеряла невинность :)

А сабж ваще был о жизненных случаях, которые являлись рубиконом в принятии окончательного решения об ориентаци. Однако, большинство колеблется таки.. А "БИ" это веть тоже ориентация.. или дезориентация?

Б

Бывалый

Гость
Originally posted by Umka12
Насчет "хотел попробовать". Да, однажды хотел. Тоже на дне рожденья. Одноклассник подруги пригласил нас, а сам он гей. Прикольный парень, гламурный такой..:), такой затейник, артистов всяких изображал с переодеваниями. Мы с ним до утра болтали, все уже спать улеглись.. И вот тогда была у меня крамольная мысль попробовать, но он молоденький слишком был, да и я ему по-моему не понравился, да еще я с подругой.. Фу, дурацкий случай. Все это скорее тоже по пьяни. Надо меньше пить..
Нужно было попробовать ну хотя бы по дрочиться вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху