Мужики, вам что заняться нечем? Ну не наше это дело ноготки наждачить. Может я немного консервативен, но я считаю что мужик должен быть мужиком.[/b]
William, ты ногти подстригаешь? Описываю квк я это делаю, а ты следи за моей мыслью и укажи где я перегнул? :wink:
Сначала я подстригаю ногти (я думаю это делают все), обрезанные края ногтей неровные и с заусенцами, а следовательно цепляются за все - не удобно, поэтому я края подравниваю пилочкой, придаю ногтям форму, так сказать. Но ногти все равно цепляются и я прохожу края мелкой пилочкой. Теперь кутикулы (заусенцы вокруг ногтя). Если их не подрезать, то, во-первых, под них забивается грязь, во-вторых, когда я нервничаю я их начинаю обгрызать до крови (ну привычка такая дурная что поделаешь ), а когда их нет, то и грызть нечего, ну а в-третьих, это просто красиво...
А вот лаком красить считаю что не к чему, даже бесцветным...
Ну я считаю что бритые подмышки это как раз норма - не люблю когда оттуда торчит мотня[/b]
а вот я считаю, что бритые подмышки не фонтан у мужика, но это дело каждого, и их не видно практически никогда, а ногти видно всегда и по ухоженным, а точнее незапущенным ногтям можно сказать следит за собой человек или нет (это касается и женщин тоже).
Интересный случай. У нас в городе есть маникюрша, которая строит из себя профи охереть какую... Но она и правда профи - этого не отнять. Все бы ничего, но вот только ногти у нее просто ужас!!! :x такое ощущение что она их обгрызает, а те самые кутикулы никогда не срезает... короче просто ужас!!! неужели нельзя их самой себе обработать? Ну это так, к слову)))