"...На третьем курсе института я написал гениальный научный труд об использовании одной электорнной штуки в другой, и со студенческой делигацией поехал в Омск на конференцию. Не помню чего нас черт дернул не сдавать вещи в камеру хранения. В подвальчик набилось множество народу с сумками, тюками и баулами.И вдруг бац - выключился свет. Выключился и выключился - дело житейское, никто особо не заволновался.Я придвинул сумочку поближе, стою жду, а под руку попался какой-то тюк, и я чувствую, в нём какая-то штуковина лежит. Странной формы. Мягкая. И от нечего делать довольно долго я эту штуковину ощупывал и катал в пальцах, пытаясь понять...Пока не включился свет. И тут я увидел, что передо мной стоит уважаемый человек, моя научная руководительница, кандидат технических наук Ольга Геральдовна Пиль, довольно пышная женщина, и я ей через кофточку катаю жировую складку.А она стоит ни жива ни мертва, тоже понять ничего не может, хоть бы пискнула или пошевелилась что-ли...Ничего особенного. Дело обошлось без последствий, но ведь неудобно..."(А Духов. "Дефлоратор")....