Алкоголь

sh@rip

Форумчанин
... пью горькую настойку, смотрю, как наши летят испанцам в баскетбол с + 12 в первой половине до - 10 сейчас... говно. Мы никогда не будем олимпийскими чемпионами по баскетболу. Never... ну, за сказанное!
 

Молчунья

Форумчанин
видеолекции Жданова очень мотивируют. Уже почти год не пью спиртного. И не хочется его чем-то заменять. На застольях пью томатный сок, иногда безалкогольное пиво. Хотя и его уже давно не хочется
 

Sentrashi

Трикстер
Только вот про шампанское...как раз к Новому году ....:ap:
Дык... Ладно шампанское) ведь в водке, например, винограда и дрожжей нет - а значит, ее можно невозбранно потреблять без опасения вкусить мочи бактерий (по логике Жданова).

Зато придется исключить из рациона кефир, например, и вообще все молочнокислые продукты, а уж сыры с плесенью... Ведь вся эта замечательная еда произведена в результате деятельности бактерий, да)

Еще сей товарищ верит в теорию телегонии, что отдельно доставляет.
 

*Доза счастья*

нано - технологии
В водке спирт, который *обпИсали* бактерии ))
Там был ролик про кефир, но он на целый час...не стала смотреть...в принципе, тот же чистый виноградный сок в нашем желудке начинает бродить.
Мне рассказывал нарколог, что человеческий организм сам вырабатывает некоторое количество алкоголя, необходимого, кстати, для мозговой деятельности. И если мы начинаем вносить алкоголь извне, то собственная выработка прекращается за ненадобностью. Как только перестаем пить, то начинается нехватка чего-то там в мозгу, отсюда ломка и всякая наркотическая тяга к спиртному.
На этой способности само-производства алкоголя организмом основан какой-то наркологический тест. Если его в организме нет - значит, алкаш ты законченный ))))
 

Sentrashi

Трикстер
В водке спирт, который *обпИсали* бактерии ))
Там был ролик про кефир, но он на целый час...не стала смотреть...в принципе, тот же чистый виноградный сок в нашем желудке начинает бродить.
Ага, ага) правда, спирт является дезинфектантом, и как там бактерии выживают - неизвестно) впрочем, не видела у Жданова "исследований" по водке, видимо, потому, что так цветисто обосновать, как с вином и пивом, не получится.

Ну и эт самое... Раз виноградый сок (да и любой углевод) в желудке бродит - от всех углеводных продуктов мы должны пьянеть.
 
Сверху