Позволяю!Позвольте спросить у всех кто выставляет тут фото девушек с открытыми лицами (ЛИЧНЫЕ ФОТО).[/b]
Ну и что произойдёт? :grin: Он подойдёт и скажет Ай Ай Ай ? Или чего ???? :grin:А вы не думаете что могут для нее быть последствия особенно если кто то из озабоченных увидев тут фото потом случайно узнает ее на улице...[/b]
Увидит и О Боже !!! Так ты не у меня первого в рот брала?!?! Прочь грязная деФка !!! Так что-ли ?А по поводу бывших. Может быть она не распостранялась новому парню (мужу) что она делала и что не делала с вами или раньше. И вдруг он увидет ее фото...[/b]
Во первых: не нужно врать в отношениях, во вторых, не нужно пудрить мозг окружающим, что ты была пай девочкой недотрогой...
Тут ещё вопрос, не каждую особь то снимать на фото нужно, красотой не все одинкаово наделены....Я кстати своему не все рассказывала что было у меня до его. Меньше знает лучше спит. Хорошо что не снимали на фото меня...[/b]
Одна Девушка и с членом во рту Красива, Элегантна и Превликательна! Другая, хоть с киллограммом косметики, хоть не смотри.
Так что не стоит обольщаться и спускать негатиффф ! ОК ?