Если Сентраши действительно заинтересовалась сериалом Школа, то у меня еще есть пара слов..
Картинка будет давить на глаза, но диалоги построены на импровизации. Это чувствуется.
Самое главное достоинство фильма - его правдоподобность и эмоциональность.
Серии меньше чем 30 минут, но каждая серия, как фильм.
Сейчас пересматриваю и пропускаю снова все через себя. Кино тяжелое и оно не о том какие плохие подростки, а просто срез жизни разных людей. О том что родители и учителя не лучше и у каждого свои проблемы.. Мне полюбились все сюжетные линии, кроме основных о девочке у которой нет папы и мамы, которая то да сё, многое про нее можно сказать и Епифанова, эдакого героя нашего времени, мне очень нравится линия мальчика- скинхэда. Мальчик симпатичный и играет гениально..А сам сюжет невероятно правдоподобен от начала и до конца этой истории. Хотя наверное, могло быть и хуже...
И девочка-звезда. Линия тоже моя любимая. Из за того что героиня, не смотря на то что при первом взгляде шлюха-гопница-дура-примитивная стерва, на самом деле сильная девочка, которая держит удар. Великолепная героиня..
Оговорюсь что эти четыре любимых линии, ближе всех для меня, но и остальные хороши. И самое последнее но - девочка которая живет с бабушкой и дедушкой не дотянула свою роль не много, из за чего эта линия для меня смазана, но за нее доработали актеры, играющие ее бабушку и дедушку. Они просто не реальны!