Мужчина мастурбирует другому мужчине

Мастурбация не своего члена

• Всего проголосовало
    35
Если женщины одобряют такое,то может это в каком то случае можно делать!!![/b]

Мне тоже такая тема интересна думаю тут ничего такого нету особенно в формате МЖМ[/b]

Народ, о чём вы? Можно-неможно, ничего такого нету-есть такое чего?
Это в Советском Союзе нельзя было, а сейчас всем можно. Вы бы ещё тему создали "А можно я буду голубым?".
Другой вопрос, кто-то этого хочет, кто-то нет. Вот и всё.
И собственно какая разница МЖМ или без Ж двоя друг другу надрачивают? Суть одна и та же.

Ну не знаю. Геи это не на уровне трахаться, это на уровне ощущать и жить в этом ключе.
Бисексуалы - примерно то же самое.
А тут скорее желание попробовать что-то, идущее вразрез с общественным мнением. Это всегда подстегивает на приключения.
Именно физически, а не как-то иначе. Геи-то вон ваще друг в друга влюбляются. А тут просто типа массаж)))
Вобщем не знаю, имхо это не гейство.

тут ребятки ответ простой как пьть копеек
если он телезвезда-парикмахер
или у него феррари красная и дом на рублевке
то это гей
а если нет
то это просто пыдор

Откопал древнюю темку... )))))))

Как же приятно, когда не сам себе дрочишь... развалился на мягком.. ручки сладко сложил на затылке... и балдеешь... мужчина или женщина... закрыв глазки - пофиг... главное, чтоб кайфово...

Откопал древнюю темку... )))))))

Как же приятно, когда не сам себе дрочишь... развалился на мягком.. ручки сладко сложил на затылке... и балдеешь... мужчина или женщина... закрыв глазки - пофиг... главное, чтоб кайфово...
ага, а если потом и ротиком продолжат до финала, так и вообще супер будет)))
а по теме, можно и однополым сексом заняться, но геем не стать. Тут важны не события, а желания. Как говориться: один раз не пидарас...

P.S. еще заметил, что далеко не все (как парни так и девушки) умеют дрочить чужой член!

ИМХО, не умеют чаще девушки, а парни даже если раз 3.14дараст, некоторую практику обращения с членом имеют.
Но Я хотел написать не про это, а так, просто картиночку весёлую здесь оставить, вот:
droch.pngВыходит, что геи - мастурбируют, а бисексуалы - дрочат :smilebig43:

Аааа товарищрэжиссер вывел формулу!))) и с помощью нее теперь все становится ясным -задай вопрос :кто как называет "сам процесс" и узнаешь сексуальную ориентацию!

ИМХО, не умеют чаще девушки, а парни даже если раз 3.14дараст, некоторую практику обращения с членом имеют.
Но Я хотел написать не про это, а так, просто картиночку весёлую здесь оставить, вот:
Посмотреть вложение 84365Выходит, что геи - мастурбируют, а бисексуалы - дрочат :smilebig43:
Да чему удивляться,если мы тащимся в хвосте мирового поезда во всём)),так что это мелочи))

Вроде раздел форума для геев, а некоторые строят из себя воинствующих натуралов...:ag:
Нравится взаимная мастурбация. Особенно, когда я стою на четвереньках, а он мне сзади мастурбирует :ah2:

Назад
Сверху