Кому бы вы хотели сделать куннилинг из известных личностей?

СергейсУрала

Форумчанин
Я бы с удовольствием поласкал Анфису Чехову, Сати Казанову и Жанну Фриске.
Безусловно не обошел бы вниманием и языком попку Дженифер Лопес.
А еще, с некоторых пор мечтаю сделать куни Эмме Уотсон (это которая Гермиона). Вот там бы и полизал, и потом волшебной палочкой поработал.
Ну и из ворумчан, безусловно Чертовке и Бездельнице с огромным удовольствием куни бы сделал.

bibimens042

Форумчанин
Здрасте! Интересная темка! Ради прикола Юлечке Тимошенко пососал бы... она про газ, про цены не нефть, а я языком....

маччо

Форумчанин
Аня Лорак одназнаяно!! я думаю со мной многие согласятся!!!!

anoxit

Форумчанин
ксении собчак.алёне водонаевой.ольге бузовой и обязательно елене берковой.приятных и клёвых баб полно. лизать им достойно но не возбуждающе.а вот этой гоп команде...это секс...животный...грязный...и извращёный.возбуждает чертовски.водонаевой после крестьянина стёпы.бузовой после лысого ромы а берковой после негров.нужно быть гурманом чтобы это оценить. собчак просто лошадь...рабочая и вульгарная.вот это и заводит

bibimens042

Форумчанин
ксении собчак.алёне водонаевой.ольге бузовой и обязательно елене берковой.приятных и клёвых баб полно. лизать им достойно но не возбуждающе.а вот этой гоп команде...это секс...животный...грязный...и извращёный.возбуждает чертовски.водонаевой после крестьянина стёпы.бузовой после лысого ромы а берковой после негров.нужно быть гурманом чтобы это оценить. собчак просто лошадь...рабочая и вульгарная.вот это и заводит[/b]
блин. Ты, прям поэт!!!! Вот Берковой не подлизал бы. А ей к-сати и не лижут. А Собчаг!!!!! Не ну признайся, полизал бы, я и сам не против.

Сверху