Виртуальный секс. Здесь и сейчас

CkpoMHik

Форумчанин
от того, что ты взяла мой член в руки, какой-то электрический разряд, пробежавший по всему телу, на миг вознес меня чуть ли не на вершину блаженства. твои нежные руки.... женские, тонкие, изящные, ласковые руки .... руки, чья ласка самая желанная на свете.
Я нежно касаюсь членом твоей киски, едва-едва касаясь провожу по ней от уздечки клитора до ануса... слегка надавив на последний, взвращаюсь вверх...

затем, положив член на твою киску сверху, я совершаю возвратно-поступательные движения, чувствутя, как твоя шерстка щекочет мне головку, я мои яички шлепают по твой горячей киске...

я вожу членом по твоему животику... затем снова опускаюсь к киске... провожу членом между губок, совсем-совсем чуть-чуть прикасаясь... вниз... вниз... в анусу... затем вверх к клитору...
мне нравится, как ты стонешь....

затем я прикасаюсь головкой к твоему клитору. он, лишенный твоей заботливой руки, реагирует на прикосновение бурно: целоым громом нервных импульсов, часть из которых передается и мне

Lilli

Форумчанин
от того, что ты взяла мой член в руки, какой-то электрический разряд, пробежавший по всему телу, на миг вознес меня чуть ли не на вершину блаженства. твои нежные руки.... женские, тонкие, изящные, ласковые руки .... руки, чья ласка самая желанная на свете.
Я нежно касаюсь членом твоей киски, едва-едва касаясь провожу по ней от уздечки клитора до ануса... слегка надавив на последний, взвращаюсь вверх...

затем, положив член на твою киску сверху, я совершаю возвратно-поступательные движения, чувствутя, как твоя шерстка щекочет мне головку, я мои яички шлепают по твой горячей киске...

я вожу членом по твоему животику... затем снова опускаюсь к киске... провожу членом между губок, совсем-совсем чуть-чуть прикасаясь... вниз... вниз... в анусу... затем вверх к клитору...
мне нравится, как ты стонешь....[/b]
я не могу не стонать, слишком приятно ощущать твой член так близко, совсем близко...вот вот он войдёт внутрь, он войдёт так легко, так быстро, я вся мокрая внутри и сгораю от возбуждения...

CkpoMHik

Форумчанин
я прикасаюсь к клитору членом все реже.... еще реже... затем делаю паузу и вообще ничем тебя не касаюсь, выжидая

заметив неуловимое движение твоего тела навстречу моему в поисках прикосновения, я вижу, как твоя киска замерла в ожидании... но я тебя совсем не трогаю... к твоим чувствам сладости, истомы и благоденствия начинает примешиваться легкое негодование и даже напряжение

затем я делаю шаг назад и страстно упиваюсь поцелуем в твою киску, проводя языком по всем губкам,обхватываю своими губами твой клитор, сначала сильно, а затем слегка посасываю его, обвожу языком вокруг него в одну, затем в другую сторону

Lilli

Форумчанин
я прикасаюсь к клитору членом все реже.... еще реже... затем делаю паузу и вообще ничем тебя не касаюсь, выжидая

заметив неуловимое движение твоего тела навстречу моему в поисках прикосновения, я вижу, как твоя киска замерла в ожидании... но я тебя совсем не трогаю... к твоим чувствам сладости, истомы и благоденствия начинает примешиваться легкое негодование и даже напряжение[/b]
появляется желание бросится навстречу, с трудом сдерживаю себя

а от прикосновения твоего языка вновь проходит спазм по всему телу, всё блаженство опять переполняет меня за долю секунды... теперь я хочу лишь чтобы ты не переставал лизать...

CkpoMHik

Форумчанин
я целую его, заглатываю вместе с губами, посасываю, лаская языком и снова отпускаю...

я ласкаю языком твою уздечку, перемещая её вдоль клитора, затем посасываю твои губки, слегка покусываю их... они такие нежные... кожа такая тонкая... чувствуется каждый нервный импульс.... сладкий импульс.... затем я осторожно ласкаю язычком твою уретру, чутко улавливая твою на это реакцию... затем делаю паузу в две секунды и вхожу в тебя язычком

я беру и беру тебя языком, пальчиком лаская клитор... затем меняюсь местами - языком ласкаю клитор, а пальчиком вхожу в тебя... сначала продольно, затем по спирали... затем изгибаю пальчик к верху и повторяю те же движения, отыскивая, нащупывая, вычувствуя точку G

Lilli

Форумчанин
я целую его, заглатываю вместе с губами, посасываю, лаская языком и снова отпускаю...

я ласкаю языком твою уздечку, перемещая её вдоль клитора, затем посасываю твои губки, слегка покусываю их... они такие нежные... кожа такая тонкая... чувствуется каждый нервный импульс.... сладкий импульс.... затем я осторожно ласкаю язычком твою уретру, чутко улавливая твою на это реакцию... затем делаю паузу в две секунды и вхожу в тебя язычком[/b]
я ничего не могу поделать, я вся в твоей власти... только кладу руки тебе на голову, слегка прижимая тебя к своей киске... это ощущение, кажется, что оно может продолжаться вечно...

CkpoMHik

Форумчанин
Я ловлю каждое твое движение, каждое подрагивание, каждый вдох и каждый выдох.... жаль не видно твоего блаженного выражения лица.... зато прекрасно видно источник этого блаженства, который доставляет мне не меньше удовольствия, чем тебе

я целую твой клитор все крепче и крепче, все сильнее и сильнее его посасываю, затем едва-едва быстрыми движениями языка щекочу самую его головку. затем кружусь языком вокруг его основания, поддевая уздечку и тормоша её поперечными движениями языка. я хочу, чтобы первый раз ты кончила мне прямо в ротик. я хочу выпить твой сок, твой нектар, твое естество все до капельки

Lilli

Форумчанин
Я ловлю каждое твое движение, каждое подрагивание, каждый вдох и каждый выдох.... жаль не видно твоего блаженного выражения лица.... зато прекрасно видно источник этого блаженства, который доставляет мне не меньше удовольствия, чем тебе[/b]
я продолжаю выгибаться, навстречу твоим движениям... каждая встреча моей киски с твоим языком сопровождается сладострастным стоном...

чем дальше, тем ближе мне видятся те волны, которые вскоре захлестнут моё тело... ещё немного, продолжай ласкать меня

CkpoMHik

Форумчанин
мой пальчик внутри тебя движется все быстрее и быстрее... затем я ввожу в тебя два пальчика, замедливая движения....

продолжая ласкать языком твой клиторочек, я все быстрее и быстрее двигаюсь в тебе пальчиками.... затем я ввожу пальчики в тебя рывком, а вывожу - ме-е-е-едленно.... медленно.... и так продолжается достаточно долго. твое изгибающееся тело просто сводит меня с ума, напоминая то пантеру перед броском, то кошку, которая нежится на солнышке, то бутон цветка, который вот-вот распустится одным продолжительным движением....

затем я начинаю ласкать твой клитор языком лишь в одну сторону: снизу вверх, как кошка слизывает сметанку... сразу за язычком по клитору проходит губка и движения получаются эффективнее вдвойне....
затем я осторожно, потихоньку, начинаю подключать третий пальчик, направляя его к твоему анусу, но лишь только слегка притрагиваясь к нему, и снова улавливаю каждое твое движение и интонацию, проверяя, нравится ли тебе такой вид ласки

Lilli

Форумчанин
я больше не могу сдерживаться, страсть, вызванная твоим языком и пальцами начинает растекаться по всему телу... это несравнимое ни с чем удовольствие наступившего оргазма, который всё продолжается и продолжается... я извиваюсь, а ты держишь мои ноги... наконец несколько струй вырываются из моей киски, а я почти теряю сознание от блаженства

CkpoMHik

Форумчанин
я держу тебя за руки, прижимая крепко к себе, на давай тебе оторваться от моих поцелуев, не давая тебе вырвать свой клитор из моих губ и власти моего языка... я только еще более интенсивоно стал ласкать тебя и еще глубе проникать пальчиками, уже не заботясь о боли.... и я не отпущу тебя, не оставлю, не прекращу ласкать тебя, как бы ты не кричала и не вырывалась..... не перестану, что бы не случилось, пока ты не затихнешь/не засмеешься/не заплачешь/не потеряешь сознание....

вид извивающейся в оргазме девушки просто сводит меня с ума.... я сам чувствую, что готов кончить от одного только прикосновения.... и понимаю, что нужно остановиться хотя бы на пол-минуты, чтобы снять свое возбуждение, ведь впереди еще секс в самых разнообразных позах на столе, на кресле, на стульях, на ксероксе и может даже в шкафу:):):)

но останавливаться нельзя, пока у тебя еще есть силы двигаться, и я просто обхватываю тебя за талию, поднимаю ножками вверх и продолжаю ласкать твою киску, так и держа теббя вверх ногами

Lilli

Форумчанин
я держу тебя за руки, прижимая крепко к себе, на давай тебе оторваться от моих поцелуев, не давая тебе вырвать свой клитор из моих губ и власти моего языка... я только еще более интенсивоно стал ласкать тебя и еще глубе проникать пальчиками, уже не заботясь о боли.... и я не отпущу тебя, не оставлю, не прекращу ласкать тебя, как бы ты не кричала и не вырывалась..... не перестану, что бы не случилось, пока ты не затихнешь/не засмеешься/не заплачешь/не потеряешь сознание....

вид извивающейся в оргазме девушки просто сводит меня с ума.... я сам чувствую, что готов кончить от одного только прикосновения.... и понимаю, что нужно остановиться хотя бы на пол-минуты, чтобы снять свое возбуждение, ведь впереди еще секс в самых разнообразных позах на столе, на кресле, на стульях, на ксероксе и может даже в шкафу:):):)[/b]
не надо больше, это правда очень больно... может лучше заняться моей попкой? я думаю твой член не откажется после такого снять своё возбуждение там...

CkpoMHik

Форумчанин
я хочу, чтобы ты испытала самый верх блаженства, раз уж судьба само послала тебя ко мне и ты самовольно посмела положить мою руку на свою грудь. такое себе наказание :D

CkpoMHik

Форумчанин
Lilli:
у меня есть предложение: давай возьмем паузу. ведь учитывая, что это первый раз и возбуждение мое просто на пределе, есть подозрение, что я могу кончить чуть ли не сразу, как только войду в твою очаровательную попку, а ведь у тебя еще сколько вкусных мест.
поэтому предлагаю взять паузу, тем более ввиду того, что рабочий день у меня больше часа как закончился и уборщица со швабрами назойливо пытатеся убрать в кабинете (в т.ч. и разбросанные нами с тобой бумаги со стола :D ).

Продолжим в следующий раз.

Кроме ого, если честно - жена дома ждет. Подозреваю, "вторая часть мармезонского балета" достанется сегодня ей. :ges_whistle: А я немало возбудился, представляя написанное выше:) Хоть и не видел даже твоей фотки:)

оч надеюсь, что ты не против. так как?

CkpoMHik

Форумчанин
ну тогда спасибо Вам за приятные эмоции, приятного Вам времяпровождения в реале и до встречи!!! :smilebig23: :smilebig23: :smilebig23:

Сверху