я не могу не стонать, слишком приятно ощущать твой член так близко, совсем близко...вот вот он войдёт внутрь, он войдёт так легко, так быстро, я вся мокрая внутри и сгораю от возбуждения...от того, что ты взяла мой член в руки, какой-то электрический разряд, пробежавший по всему телу, на миг вознес меня чуть ли не на вершину блаженства. твои нежные руки.... женские, тонкие, изящные, ласковые руки .... руки, чья ласка самая желанная на свете.
Я нежно касаюсь членом твоей киски, едва-едва касаясь провожу по ней от уздечки клитора до ануса... слегка надавив на последний, взвращаюсь вверх...
затем, положив член на твою киску сверху, я совершаю возвратно-поступательные движения, чувствутя, как твоя шерстка щекочет мне головку, я мои яички шлепают по твой горячей киске...
я вожу членом по твоему животику... затем снова опускаюсь к киске... провожу членом между губок, совсем-совсем чуть-чуть прикасаясь... вниз... вниз... в анусу... затем вверх к клитору...
мне нравится, как ты стонешь....[/b]
появляется желание бросится навстречу, с трудом сдерживаю себяя прикасаюсь к клитору членом все реже.... еще реже... затем делаю паузу и вообще ничем тебя не касаюсь, выжидая
заметив неуловимое движение твоего тела навстречу моему в поисках прикосновения, я вижу, как твоя киска замерла в ожидании... но я тебя совсем не трогаю... к твоим чувствам сладости, истомы и благоденствия начинает примешиваться легкое негодование и даже напряжение[/b]
я ничего не могу поделать, я вся в твоей власти... только кладу руки тебе на голову, слегка прижимая тебя к своей киске... это ощущение, кажется, что оно может продолжаться вечно...я целую его, заглатываю вместе с губами, посасываю, лаская языком и снова отпускаю...
я ласкаю языком твою уздечку, перемещая её вдоль клитора, затем посасываю твои губки, слегка покусываю их... они такие нежные... кожа такая тонкая... чувствуется каждый нервный импульс.... сладкий импульс.... затем я осторожно ласкаю язычком твою уретру, чутко улавливая твою на это реакцию... затем делаю паузу в две секунды и вхожу в тебя язычком[/b]
я продолжаю выгибаться, навстречу твоим движениям... каждая встреча моей киски с твоим языком сопровождается сладострастным стоном...Я ловлю каждое твое движение, каждое подрагивание, каждый вдох и каждый выдох.... жаль не видно твоего блаженного выражения лица.... зато прекрасно видно источник этого блаженства, который доставляет мне не меньше удовольствия, чем тебе[/b]
не надо больше, это правда очень больно... может лучше заняться моей попкой? я думаю твой член не откажется после такого снять своё возбуждение там...я держу тебя за руки, прижимая крепко к себе, на давай тебе оторваться от моих поцелуев, не давая тебе вырвать свой клитор из моих губ и власти моего языка... я только еще более интенсивоно стал ласкать тебя и еще глубе проникать пальчиками, уже не заботясь о боли.... и я не отпущу тебя, не оставлю, не прекращу ласкать тебя, как бы ты не кричала и не вырывалась..... не перестану, что бы не случилось, пока ты не затихнешь/не засмеешься/не заплачешь/не потеряешь сознание....
вид извивающейся в оргазме девушки просто сводит меня с ума.... я сам чувствую, что готов кончить от одного только прикосновения.... и понимаю, что нужно остановиться хотя бы на пол-минуты, чтобы снять свое возбуждение, ведь впереди еще секс в самых разнообразных позах на столе, на кресле, на стульях, на ксероксе и может даже в шкафу[/b]