О, как разгорелись споры! Жаль только что девочки наши любимые не очень активное участие в этом принимают
Ну, во первых, для всех "крутых" парней скажу, что я ни в коем случае, никогда не навязывал себя со своими "отклонениями"! Я никогда не делал этого если вижу, что девушке(женщине) это противно!
Это как игра, сначало я выбираю "жертву", обычно это в парке, или на безлюдном пляже, в электричке.... ну,вобщем,по обстоятельствам.... Потом, первым делом смотрю, как она реагирует на то, что я демонстрирую ей свою писю.... Если она реагирует "неправильно", я тут же исчезаю, при этоим совесть меня мучает ужасно....!
Но если я вижу, что она искоса подсматривает, то тут я - "на коне"! Дальше я начинаю потехоньку гладить свою писю, что бы не кончить очень быстро.... Так как если на меня смотрят, я возбуждаюсь очень быстро и сильно... преодалев первые позывы к оргазму, я начинаю демонстрировать все свои
"красоты" с разных позицый! Не скрою, конкретно заинтересованых попадалось немного.... ну, скажем, правильно замечено - 1 из 10.... Но уж если я попал в точку - суппер наслождение!!!! Оргазм - не сравнить ни с каким простым во время акта! Однажды был даже такой случай.... в электричке я увидел одну девчёнку, которая сидела почти одна в вагоне лицом к тамбуру... Я встал в тамбуре прямо перед её взглядом и достал... Она смотрела прямо в упор! Я начал водить рукой по "стволу", она не отводила глаз! У меня не было много времени, я боялся, что на следующей станции кто нибудь войдёт, поэтому я успел выстрилить фантаном спермы буквально за 2 минуты..... а потом, когда мы вместе выходили из вагона, она явно подошла ко мне, и я, не растерявшись, предложил ей познакомиться..... В ту ночь мы не уснули до утра, это было суппер!....
У меня много разных историй, если кому интересно.....
Уверен, что не один я такой, много слышал о подобном, и даже сам видел "коллегу" в парке....
Да, и для всех наших "правильных" такая информация: я - вполне нормальный, и жизнь у меня в поряде, я бизнесмен, веду своё дело, нормально зарабатываю, у меня было 2 жены, растёт двое прекрасных детей! С сексом тоже всё в поряде, ну вот есть такое направление получения кайфа, причём практически безобидное.... никого никогда пальцем не тронул, девочек маленьких не обижал, ну и т. д. .....