Дочь_Человечья
Форумчанин
расскажите, дорогие мужчины, какие ласки вам больше всего нравятся во время минета?
Не передоваемые ощущения когда девушка в процессе минета масирует попку пальчиком. :-DOriginally posted by Дочь_Человечья
расскажите, дорогие мужчины, какие ласки вам больше всего нравятся во время минета?
В одном из моих высказываний?Originally posted by Дочь_Человечья
где-то я это уже читала :wink:
YНа самом деле не имею привычки переписывать чужие умозаключения.Originally posted by Дочь_Человечья
maximus
в одной из тем этого форума)
Originally posted by Дочь_Человечья
...ух ты!...обычно из-за высокой чувствительности головки не могут вытерпеть ласку...когда просто лижешь еще терпимо, а когда сосешь, то долго не выдерживают...думала раньше, что это я не так что-то делаю, но после проведенного опроса выяснилось, что мужчины такие попались...Originally posted by Viper
Chertovka
Мне нравится...
Originally posted by Chertovka+--><!--QuoteBegin-Viper...ух ты!...обычно из-за высокой чувствительности головки не могут вытерпеть ласку...когда просто лижешь еще терпимо, а когда сосешь, то долго не выдерживают...думала раньше, что это я не так что-то делаю, но после проведенного опроса выяснилось, что мужчины такие попались...[/b]Chertovka
Мне нравится...
...нет...не кончают, а наклоняют мою голову ниже, стараясь протолкнуть поглубже...Originally posted by Поручик Ржевский
А что значит - долго не выдерживают? Быстро кончают?