Братишка, жму руку и целую в щечку!!! Только вот шансон слушают все водилы почему-то. Как в маршрутку не сядешь, наслушаешься такого, что уши вянут.Originally posted by root
ненавижу шансон - считаю музыкой дешевкой - два аккорад и приблатненый тупой текст.... из нормальных песен только одну знаю Круга Влад.централ и только по тому что она о тюрьме и тюремщиках "декаюристах", "политических" а не в коем случае о уголовщине!!! Песня кстати не его (поэтому и люблю) а еще дореволюционная.. .а так.. послушаешь... писец они нас грабят убивают насилуют а мы их песни слушаем и восторгаемся... давно бы пересажал тех певцов кто шансон поет - не путать с бардами.... это реклама уголовщине (не путать с политическими и прочими...)....Бля аж зло берет...
1. все маршрутчики напрямую или косвено связаны с бандитами - это взятка чтобы встать на маршрут и крыша и прочееOriginally posted by sexlover
Только вот шансон слушают все водилы почему-то
я может ничего не понимаю в музыке но че-то как-то не балдею.... фиг знает че Люди так по ним тащатся... да первые они были.. но ИМХО это все их преимущества... а так... не буду спорить и хулить :blush:Originally posted by sexlover
Любимая группа - Битлз.
фига се... я тебя представлял слушающей попсу и прочее :lol:Originally posted by sexlover
На счет меня: я люблю РОК во всех его проявлениях - рок-н-ролл 50-60-х, классический рок 60-70-х, хард-рок 80-х, металл, панк и т.д. и т.п
Тебе стоит все-таки меня увидеть, чтобы изменить стереотипы. Никогда в жизни у меня не было засаленных волос (фу), джинсы рваные были лет 10 назад, но они всегда были чистыми и стильными. На счет детства - то, что рокеры взрослеют гораздо быстрее сверстников - это факт.Originally posted by root+-->Обижаешь! Я попсу? Да не в жисть! Лучше застрелите меня сразу!фига се... я тебя представлял слушающей попсу и прочее[/b]
<!--QuoteBegin-root
Я вообще как-то с удивлением отношусь к девушкам любящим хардрок и подобное... т.к. в большинстве это страшненькие, с засалеными волосами, рваными джинсаим и прочее не вылезающими из глубокого детства.... (ну в жизни всегда такие попадались)
присылай фоту на мыло:wink:Originally posted by sexlover
Тебе стоит все-таки меня увидеть
и этот подлиза тут как тут :lol:Originally posted by Поручик Ржевский
Надо же как удивительно, мы и здесь с тобой похожи. А для меня "Битлз" воспоминания о юности, о том времени, когда глядя на них, сам стал играть в разных ансамблях.
согласен.... нынешняя попса писец просто.... композиторы наверно в гробах переворачиваются.... самое что добило это песня Белорусия от Тату... :evil: :evil: :evil: Да как этим дурам доверили такую святую песню... такую песню певцы типа Кобзона имеют право петь, Песняры, но не эти бляди-малолетние... :evil: :evil: :evil:Originally posted by Поручик Ржевский
И насчет попсы. Когда вижу это убожество на экране, аж зубы болеть начинают. Особенно когда эти бездари начинают петь старые песни. Мне так и хочется сказать: "Уберите лапы!"
Я тоже, когда впервые услышала их, поняла, что мне нужно создать рок-группу. Начиная с 3-го класса школы все это происходило, потом в 19-23 была вокалисткой в разных коллективах, но как-то с музыкой не сложилось. Теперь просто для себя пишу песни, пою под гитару.Originally posted by Поручик Ржевский
Надо же как удивительно, мы и здесь с тобой похожи. А для меня "Битлз" воспоминания о юности, о том времени, когда глядя на них, сам стал играть в разных ансамблях.
Слышал песню Шевчука "Попса"? Вот он там разделал их всех. На концертах толпа вся когда подпевает "Попса - розовая пасть голодного пса", прямо душа радуется.Originally posted by root
согласен.... нынешняя попса писец просто.... композиторы наверно в гробах переворачиваются.... самое что добило это песня Белорусия от Тату... Да как этим дурам доверили такую святую песню... такую песню певцы типа Кобзона имеют право петь, Песняры, но не эти бляди-малолетние...
давай мылоOriginally posted by root+-->Ну почему ж сразу подлиза ))) Единомышленники этот подлиза тут как тут[/b]
<!--QuoteBegin-root
присылай фоту на мыло
Originally posted by sexlover+--><!--QuoteBegin-Поручик РжевскийЯ тоже, когда впервые услышала их, поняла, что мне нужно создать рок-группу. Начиная с 3-го класса школы все это происходило, потом в 19-23 была вокалисткой в разных коллективах, но как-то с музыкой не сложилось. Теперь просто для себя пишу песни, пою под гитару.Надо же как удивительно, мы и здесь с тобой похожи. А для меня "Битлз" воспоминания о юности, о том времени, когда глядя на них, сам стал играть в разных ансамблях.
[/b]
Originally posted by sexlover+--><!--QuoteBegin-rootдавай мыло[/b]присылай фоту на мыло
только в обмен на твою )))Originally posted by Поручик Ржевский
А жениху своему не хочешь прислать?
Originally posted by sexlover+--><!--QuoteBegin-Поручик Ржевскийтолько в обмен на твою )))[/b]А жениху своему не хочешь прислать?
Originally posted by sexlover
Поручик Ржевский
А какую еще музыку слушаешь?
например?Originally posted by Поручик Ржевский
Медленную и красивую, под которую хочется прижать девушку к себе и слиться с ней в единое целое.
не знаю, ИМХО слишком грубо - нельзя всех под одну гребенку.... ЛЕщенко, Пугачева (старое), Кобзон, Басков... то же ведь впринципе попса...Originally posted by sexlover+-->root писал(а):
присылай фоту на мыло
давай мыло[/b]
в профайле есть и внизу каждого сообщения...
<!--QuoteBegin-sexlover
Слышал песню Шевчука "Попса"? Вот он там разделал их всех. На концертах толпа вся когда подпевает "Попса - розовая пасть голодного пса", прямо душа радуется.
Cafe del Mar, hotel costes.... а мое любимое DE-PHAZZOriginally posted by sexlover
Вот например под какую музыку хорошо заниматься любовью, а под какую нет?
Originally posted by sexlover+--><!--QuoteBegin-Поручик Ржевскийнапример?Медленную и красивую, под которую хочется прижать девушку к себе и слиться с ней в единое целое.
Вот например под какую музыку хорошо заниматься любовью, а под какую нет?[/b]
:smilebig24:Originally posted by root
Cafe del Mar, hotel costes.... а мое любимое DE-PHAZZ
это ты про рокеров или про попсу?Originally posted by root+-->Всех под одну нельзя, согласна... Но многие так же рокеров под одну гребут. Я различаю попсу и поп-музыку. Так вот Та же Пугачева 80-х это поп музыка и я ее уважаю за все ее достижения, но то, что она сейчас творит - это попса ИМХО.не знаю, ИМХО слишком грубо - нельзя всех под одну гребенку.... ЛЕщенко, Пугачева (старое), Кобзон, Басков... то же ведь впринципе попса...[/b]
Во всем должен быть профессионализм и талант, а если его нет...
<!--QuoteBegin-Поручик Ржевский
да я и названий-то их не знаю, орут козлиными голосами,
Originally posted by sexlover+--><!--QuoteBegin-Поручик Ржевскийэто ты про рокеров или про попсу?[/b]да я и названий-то их не знаю, орут козлиными голосами,