root
писюлек
вот привожу одно из стандартных писем:
если вы не хотите чтобы к вам вообще приходили письма уберите галочку у себя в профайле с "Всегда сообщать мне об ответах:" и "Уведомлять о новых личных сообщениях:"
Если что-то хотите одно, то выбирайте соответствующий пункт в профайле и ставьте галочку...
Вот в принципе и все по этому вопросу...
теперь как решить эти проблемы:я знала что я трудно изъясняюсь на клавиатуре, но что бы так!!!
пишу пошагово как я получаю почту. Захожу в The Bat, потом в Инет (ну или наоборот), звоню, получаю почту. Приходит ссылка "Здравствуйте,!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Новички представтесь пожалуйста" на сайте Секс форум. В этой теме со
времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы;
новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему: *** Нажимаю открыть ссылку и читаю, что прислали. Личные прилетают сразу. Моно как-то упростить ???? ну вот типа вхожу в форум, нажимаю "получить почту" и читаю. А то постоянно пользоваться The BatОМ не прикольно.[/b]
если вы не хотите чтобы к вам вообще приходили письма уберите галочку у себя в профайле с "Всегда сообщать мне об ответах:" и "Уведомлять о новых личных сообщениях:"
Если что-то хотите одно, то выбирайте соответствующий пункт в профайле и ставьте галочку...
Вот в принципе и все по этому вопросу...