A
Anonymous
Гость
Подскажите как делать миньет?
Попробуй по такому сценарию.
Ты укладываешь меня на спину, на кровать. Ты не торопишься сразу меня раздеть. Делаешь это медленно и постепенно. Встаёшь передо мной на колени и проводишь пальцем по застежке джинсов. Делаешь это несколько раз, потом проводишь ладонью, нажимая уже сильнее. Теперь подсовываешь пальцы под ремень и несколько раз поглаживаешь вокруг члена. Аккуратно расстёгиваешь застежку и снимаешь с меня джинсы. Если член все еще спокойно лежит в плавках, ты крепко берёшь его рукой сквозь плавки, привстаёшь и нежно целуешь меня в губы. Следишь, есть ли какая-нибудь отдача там внизу. Любая реакция - хороший знак... Даже если член встал, ты не торопишься стягивать с меня плавки. Несколько раз проводишь пальцем под резинкой, слегка оттягивая плавки на бедрах. Гладишь бедра и "паховую канавку" (место между бедром и яичками). Поглаживаешь до тех пор, пока не увидишь, что член значительно увеличился в размерах.
Масаж яицТеперь медленно отгибаешь резинку плавок, снимаешь с меня плавки, берёшь мои яички в левую руку, а член в правую и слегка сдавливаешь его возле основания. Внимательно смотришь на член... Я не могу устоять перед твоим восхищенным взглядом и возбуждаюсь всё больше и больше. Ничто так не свидетельствует о твоей любви ко мне, как полные обожания глаза, которыми ты смотришь на мой член. Когда же ты пальчиками нежно оттягиваешь вниз крайнюю плоть, освобождая головку, член встаёт по стойке "смирно" и я сгораю от нетерпения.
Так называемая "корона", то есть нижний край головки в месте ее присоединения к стволу, является самым чувствительным местом члена. Ты аккуратно проводишь пальчиком по короне, двигаясь от внешней к внутренней стороне. Здесь находится уздечка - самое восприимчивое место всего мужского тела. Ты можешь довести меня до оргазма, просто щелкая по уздечке или поглаживая ее кончиком языка. Наконец, еще одним чувствительным местом является уретра - отверстие наверху головки, откуда выбрасывается сперма. Стимуляция уретры языком доставляет мне неописуемое наслаждение. Ты знаешь, что главное в оральном сексе (как и всяком другом) - не непрерывность одинаковых движений, а наоборот - чередование различных действий и игра, постоянное поддразнивание члена, поддерживающее его в напряжении.
минет Итак, ты смачиваешь слюной губы, поднимаешь голову и смотришь мне в глаза. Я тоже смотрю на твоё лицо, мне нравится, как ты слегка приоткрываешь рот и приближаешься к моему члену, дышишь на него, как ты высовываешь язык и дотрагиваешься до члена, не сильно, а слегка, просто чтобы подразнить. Обильно увлажнив язык слюной, ты в первый раз проводишь им по члену, начиная с основания и заканчивая короной. Склонив голову набок ты нежно прикусываешь губами ствол. Одновременно не забываешь про мои яички - нежно сжимаешь и массируешь их левой рукой, даже легонько пощелкиваешь их ноготком. Ты облизываешь их языком, мягко берёшь губами, даже полностью помещаешь в рот - оба или каждое по очереди. Осторожнее с зубами, чтобы не причинить мне сильную боль!
Кроме того, ты облизываешь чувствительную зону около моего анального отверстия. Я приподнимаю ноги, закидываю их тебе на плечи, а ты раздвигаешь руками мои ягодицы. Многие считают, что для усиления удовольствия надо обязательно проникнуть языком в анус. Это не так, поскольку нервные окончания вокруг ануса не менее чувствительны, то есть я одинаково наслаждаюсь твоим поддразниванием моей "норки" как снаружи, так и внутри!
Ты сжала член и увидела, что из уретры выделяется полупрозрачная жидкость. Значит, пора приступить к основной части минета. Проводя в очередной раз языком от основания ствола до головки, ты не останавливаешься на короне и нежно обрабатываешь языком уретру. Теперь обводишь языком основание головки, останавливаешься на уздечке, жадно лижешь ее. Наконец, берёшь головку целиком в рот. Но не просто открываешь рот и засовываешь ее туда, а плавно вводишь, как бы преодолевая сопротивление своих влажных губ и языка. Подержав недолго головку во рту, ты резким движением всаживаешь член себе в рот как можно глубже. Ты замираешь в этом положении и чувствуешь член внутри себя, наслаждаясь волшебным ощущением.
Как правильно делать минет 2Затем ты начинаешь как можно быстрее сосать член, двигаясь вверх-вниз. Обхватив правой рукой ствол, двигаешь ею вверх-вниз, в такт с движением рта. Для разнообразия складываешь большой и указательный пальцы в форме буквы "О" и массируешь ствол получившимся колечком. Одновременно слегка вращаешь головой из стороны в сторону, удерживая влажными губами корону головки. Когда ты чувствуешь, что я уже близок к оргазму, ты останавливаешься или замедляешь темп.
Одной из главных проблем, с которой сталкиваются все начинающие, является рвотный рефлекс. Мужчина хочет "засадить" свой член как можно глубже в горло женщины, особенно в момент оргазма. Поскольку средняя глубина ротовой полости женщины от 7 до 8,5 сантиметров, а средняя длина члена 16 сантиметров - казалось бы, законы природы препятствуют полному заглатыванию члена, и тем не менее это возможно! Предостережение: не всякому мужчине можно доверить такую "операцию", а только такому, который умеет двигать членом осторожно и без "перекосов", чтобы тебе не навредить.
Основным препятствием для заглатывания члена является угол в девяносто градусов между плоскостью языка и горлом. Отсюда главная задача: член должен пройти это место. Для достижения такого результата женщине нужно лечь плашмя на живот поперек кровати, чтобы голова оказалась резко откинутой назад, находясь у края постели. В этой позе угол между ртом и горлом превратится в прямую линию, а партнеру будет проще вставить член максимально глубоко, по самые яйца. Рвотный рефлекс - это естественная реакция тела на заталкивание чужеродного объекта (в нашем случае, члена) в горло. Его можно преодолеть, лишь полностью расслабив горло в момент введения члена. Не менее важно женщине оставаться расслабленной всем телом на протяжении всего акта и сохранять позу, при которой угол между языком и горлом практически отсутствует. К сожалению, в этой позиции женщина лишена возможности маневра и может лишь стимулировать языком нижнюю часть члена. Все остальное находится под контролем мужчины - он начинает и продолжает движение, он же контролирует глубину проникновения. Мужчина должен начинать медленно, лишь постепенно увеличивая темп. Очень важно, чтобы при каждом "вхождении" в горло, он сохранял одинаковое направление движения и не отклонялся в сторону или вверх-вниз. Совокупляясь с тобой через "глубокое горло", я получаю незабываемое наслаждение, а у тебя нет проблемы с глотанием спермы. В момент оргазма сперма выбрасывается прямо в желудок, как бы минуя горло. Впечатление от этого у нас с тобой потрясающее!
Если я не проникаю в "глубокое горло", ты проявляешь инициативу и продолжаешь всевозможные движения ртом до тех пор, пока не почувствуешь, что я не могу больше удерживать сперму. Ты легко заметишь этот момент: головка члена слегка увеличилась в размере, из уретры выступают капли прозрачной жидкости, а моё тело напряглось. Я с силой прижимаю твою голову, мне хочется, чтобы ты заглотнула член целиком. Но ты не поддаёшься на эту провокацию и продолжаешь нежно ласкать языком головку члена - оргазм от этого будет только сильнее! Для усиления ощущений ты пережимаешь большим и указательным пальцами канал у основания члена, по которому сперма идет вверх, и изо всех сил продолжаешь сосать головку. Когда ты, наконец, уберешь пальцы, и сперма устремится наружу, оргазм будет гораздо мощнее и дольше, даже если канал оставался пережатым всего несколько секунд! Возможно, минет тебе понравиться настолько, что не только я, но и ты получишь от него оргазм![/b]
Не за что, если есть какие вопросы образщайся, если что можем и практику устроить :wink:Originally posted by Танюша
Спасибо за отклик!!
да тут нечем в приниципе делится крутой школы тут не надо по-моему, хотя девченкам лучше знать...Originally posted by Танюша
Но это все теория, а может кто поделится чем-нибудь из опыта.
Хочется удивить парня...
сегодня и попробую......потом разкажу так ли ето :wink:Originally posted by Mentor
Попробуйте еще, следуещее: в тот момент, когда мужчина начнет испытывать оргазм, положите ему на мошонку лед. Ощущения сказочные. Испытано на себе, рекомендую!
Originally posted by zlatovlaska
сегодня и попробую......потом разкажу так ли ето
ну уж нет......всё сделаем неожиданно :twisted: :roll:Originally posted by Chertovka+--><!--QuoteBegin-zlatovlaskaсегодня и попробую......потом разкажу так ли ето
...его предупредить наверное надо...вдруг перед сказочными ощущениями от неожиданности до потолка подпрыгнет...и все...пипец оргазму...и мошонка в мурашках...[/b]