С кем из фантастических персонажей вы бы занялись сексом?

Я бы трахнулся/поонанировал с....

• героями Star Wars (Скайуокер, Вейдер, Лея, Йода и др.)

Голосов: 0 0,0%
  • Гарри Поттером и др. персонажами этих фильмов/книг

• Человекоподобным роботом (секс-машина, андроид и т.д.)

• Нечеловекоподобным роботом (дроид, трансформер больших размеров, другие механические хреновины)

• С инопланетянином (человекоподобным или нечеловекоподобным)

• С нечистью (зомби, вампиры, демоны...)

• С монстром (мутант, киборг, животное-монстр...)

• С привидением, полтергейстом

• С кем-то другим (с кем?)

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Онан 3

Гость
Помню, была тут тема "Странный онанизм или Развращение Гарри", про дрочение на Гарри Поттера, а также темы типа "трахнуть гоблина" и т.д. Вот решил создать тему, объединяющюю идеи дрочки на персонажей фантастических фильмов, книг. Итак, с кем из них вы бы занялись сексом? На кого из этих героев вы бы подрочили (или уже дрочите)? :?: :)

S

Shindou Shuichi

Гость
Кто кроме меня ответил про Гарри Поттера? Мине интересно... Вот мну бы с удовольствием с Чарли Уизли.... ну на крайний случай - Оливер Вуд. А из дамочек там никого приемлемого кроме Флёр и не было..

U

Umka12

Гость
Конечно же с Полиной из фильма "Гостья иэ будущего"! А потом с Алисой Селезневой, када подростет!

О

Онан 3

Гость
Shindou Shuichi
Я ответил. Я уже писал, что онанировал на персонажей книг и фильмов о Гарри Поттере. :)
Vladisslav
Женщины есть - Лея из SW, роботы могут быть женоподобными, инопланетяне тоже могут иметь женский пол, нечисть - ведьмы, вампирши, призраки-женщины встречаются очень часто. В общем, пол вы сами определяете.

B

bumbox

Гость
Онан 3
Ты подлый меня опередил, я тоже такой опрос хотел устроить((((

С Эльфийкой (ушки заводят) или вампиршей только не минет))))) (зубки заводят)

S

Shindou Shuichi

Гость
А я - с представителем народа Дану... неважно - какого пола. Дану красивы, и мужчины, и женщины

S

Shindou Shuichi

Гость
но не с эльфами... они горделивы

bumbox
А по поводу вампирки... когда вживую настоящуу вампирку увидишь - тебе не захочется.... Ибо Нежить :( :( :( Они жуткие, хоть и убийственно красивы

B

bumbox

Гость
Shindou Shuichi
Дану- что-то знакомое, кто такие?

А по поводу вампирки "если жена не идет к Магомету, то Магомет идет к любовнице" стану вампиром делов то один засос или отсос и ты сам становишся ночным сосунком))))

М

Миля

Гость
Прикольный зелёненький и кругленький из "Корпорации монстров", забыла как его зовут. Он совсем не монстр, энергичен, весьма галантен, романтичен, в меру врунишка, труслив и смел по делу, в общем - настоящий мужчина!

М

Миля

Гость
Нет, Vladisslav, ни фига не Шрек, вспомнила, его зовут Майк Вазовски!

M

maxijazz

Гость
гы, мне даже не представить, как это будет происходить :)

S

Shindou Shuichi

Гость
bumbox
Дану - это потомки эльфов... лесной народ Мельинского мира. Помесь эльфов и людей.

а касаемо вампиризма... Ну если она у тебя всю кровь не высосет - то тогда может и станешь вампиром :)

Миля
Майк Вазовски Рулит!!!! Но всё-таки Салливан круче!!!

М

Миля

Гость
Shindou Shuichi Салли действительно круче, но Майк - лучше (типа сердцу не прикажешь) :)

S

Shindou Shuichi

Гость
Кстати, в титрах "В поисках Нэмо" в самом конце плавал Майк с аквалангом :)

Б

Бабу Ин

Гость
С Золушкой. Тихая, симпатичная, домашняя и обделенная мужской лаской. Такие в постели ураган, если правильно подойти. А если вульгарно рассечь, с обильной выпивкой, в компании где-нибудь на даче, со всякими сексуальными выкрутасами, то взял бы с собой Красную Шапочку, она мне почему-то с детства кажется дамой, мягко говоря без комплексов.

О

Онан 3

Гость
А кто-нибудь занялся бы ЭТИМ с роботом?

B

bumbox

Гость
Онан 3
А стиральная машинка автамат считается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху