Могу сказать как бы взглядом изнутри проблемы. У меня папа гинеколог. По отзывам знакомых, да и лично по своим ощущениям, у него на самом деле все получается нежнее и ласковее. Наверно мужчина-гинеколог априори чувствует женщину и имеет к ней особый подход, не причинит боли. Женщины-гинекологи где то подсознательно мстят и могут причинить боль... (например грубое слово за залет непредвиденный и как следствие аборт, а так же где-то грубее само физическое обращение, типа нечего тут ойкать, терпи). А по поводу ревности и прочего... Могу сказать, что мама у меня умная женщина, относится философски к этому. Ведь тогда и жить нельзя вместе, если каждую минуту думать о том, что ее муж сейчас делает. Он прежде всего врач, а все остальное... А у какого мужчины этого не может быть, вне зависимости от профессии? Для этого не надо быть гинекологом. :grin: Согласитесь. А вот что однажды сказал мне папа на мой вопрос о том, что он испытывает к женщинам по роду службы: на работе они для меня только пациентки, а вот вне работы я могу в них видеть женщин. И в самом начале своей проф деятельности многие не выдерживали и уходили... Не смогли разделить работу и личные амбиции. Не каждый может... Это слова моего отца, который практически 40лет отработал акушером-гинекологом, а позже и УЗИстом, и у которого на счету нет ни одной смерти ни женщины, ни ее ребенка...