дневник Sorry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sorry

Гость
Создавая свой дневник, я ставлю целью постить сюда свои случаи из жизни, мысли, фото, а так же то, что моим не является, но пришлось мне по вкусу,
это могут быть фото знакомых и из инета, рассказы известных и неизвестных авторов, анекдоты, в общем все, что угодно - от секса до политики, от гламура до жести.
Этот дневник своего рода мой мир и по сути он не предназначен для болталки, однако это вовсе не значит, что форумчанам нельзя тут постить, единственная просьба к вам, если вы решите оставить свое мнение по тому или иному моему сообщению, то мне хотелось бы увидеть в нем искренний интерес.
Смотрите, читайте, однако ничему не удивляйтесь, "во мне два человека, два врага, когда один стремится на балеты, другой стремится тут же на бега" В.Высоцкий.
для интервью со мной дневник не предназначен

attraction

Форумчанин
а как же простое человечье любопытство?)))...
нус ждем первую тематику для постов!?)...

S

Sorry

Гость
а как же простое человечье любопытство?)))...[/b]
если это связано с моими анкетными данными, то, пожалуйста, меня зовут Инга, я замужем вторым браком, имею 2х детей, сына и дочь, счастлива в браке, по образованию эколог, мне 32 года, русская
постепенно из дневника вы сможете узнать обо мне практически все, он открыт для посещения всем желающим.
p.s. аватара с моей фотографией.

СвеХа

цветочек-свехуёчек
Sorry, не хочешь ли ты сначала ознакомиться с форумом, пообщаться с юзерами?... у нас здесь много интересных людей

С

Самая

Гость
а в профиле написано, что 31)

Понимаю, что вопросы вас не радуют, но мне очень интересно - почему у вас возникло желание вести дневник на страничках именно этого ресурса? Обычно люди приходят, читают топики, отписываются, а потом понимают, что им хочется остаться здесь жить и открывают свою страничку... А какие мотивы руководили Вами при открытии этого дневника?

S

Sorry

Гость
А какие мотивы руководили Вами при открытии этого дневника?[/b]
Мотивы благие, постепенно в дневнике я бы полностью открыла себя вам, не надо торопиться с распросами, а на форум я заходила гостьей и многое на нем мне понравилось, прежде чем я решила зарегистрироваться, в частности возможность создать дневник и возможность открыто говорить о сексе.

attraction

Форумчанин
не много а немеряно людей))))...а Хде живешь ???)))...[/b]
:evil: "Это же не интервью" с.
ЗЫ я не могу)) не удержалась.
[/b][/quote]
не ругайси)))... :grin:

я вот с 2007 года тут лазаю)))..а Вы с какого?)

СвеХа

цветочек-свехуёчек
в частности возможность создать дневник и возможность открыто говорить о сексе.[/b]
говорить о сексе? почему не писать об этом в существующих темах, ведь форум для этого и предназначен и разбит на разделы, для удобства пользователей..

ты не ответила на мой первый вопрос )

S

Sorry

Гость
ты не ответила на мой первый вопрос )[/b]
Я не поняла вопрос? Почему я создала дневник, не пообщавших в других темах?
Я не люблю спорить, дискутировать, навязывать свое мнение, а дневник - только мое поле зрение, я создала его больше для себя, не запрещая заходить в него желающим для чтения, при этом я могу здесь постить все, что моей душе угодно, не нарушая общих правил.

Dictator

Форумчанин
Инга....не обращай внимания....на ЭТИХ...параноиков!!......)))
Жги!!!.... :p ....))))....

А вааще...Инга..красивое имя..... :-? ...интересно...кем ты работаешь?!.... :oops:

СвеХа

цветочек-свехуёчек
Я не поняла вопрос? Почему я создала дневник, не пообщавших в других темах?
Я не люблю спорить, дискутировать, навязывать свое мнение, а дневник - только мое поле зрение, я создала его больше для себя, не запрещая заходить в него желающим для чтения, при этом я могу здесь постить все, что моей душе угодно, не нарушая общих правил.[/b]
ну тогда напоминаю Правила страничек форумчан
:smile:

Запрещено

1. Нарушение общих правил форума. На чем вы никогда не экономите?

2. Создание в дневниках постов с прямым сабжем аналогичным уже имеющимся темам на форуме. При нарушении этого правила пост удаляется или переносится модератором в соответствующую тему форума, а в ПМ автору отправляется ссылка на аналогичную тему. Данный пункт правил касается так же размещёных личных фото и файлов.

так что когда будешь говорить о сексе- просмотри пожалуйста существующие темы и отпишись там... спорить и дискутировать с тобой ни кто не будет)

ну и раз ты решила здесь обосноваться- вливайся в коллектив! ждем твоих сисек

На чем вы никогда не экономите? :grin:

S

Sorry

Гость
я вот с 2007 года тут лазаю)))..а Вы с какого?)[/b]
где-то в ноябре 2009 я зашла на этот форум впервые и с переодичностью 3-4 раза в месяц захожу сюда, вот решила зарегистрироваться, что бы писать.

S

Sorry

Гость
Я думаю, что ню с собой, как и обнаженное фото тех, кто мне понравился, я имею полное право выкладывать в своем личном дневнике, на то он и личный дневник, в противном случаи он перестает быть дневником, а тем более личным.
Мне бы не хотелось превращать свой личный дневник в бессмысленную флудильню, которой уже накопилось на целую страницу.

Мы всей семьей любим отдыхать на природе, сливаясь с ее наготой. Я не эксгибиционистка и не натуралка в полном смысле этих слов, но, находясь на пляжах или на природе, предпочетаю загорать топлес или ню.

однако дома нагишом не разгуливаю, могу позволить себе домашнее обнажение только в отсутствии детей.
Правда, и нательное белье дома тоже редко надеваю, в основном нахожусь в халате на голое тело, муж любит частенько ощутить своей ладонью мою наготу, запустив руку мне под халат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху