Какие слова твои и в какой цитате?Дульсинея, не поняла... а где там слова мои, в приведенной цитате?)
Может, на вопрос ответишь?) Давайте и про Баронесу сразу... тихо-мирно решим сию наболевшую проблему)[/b]
Ты об этом пишешь... и определенно тебе это небезразлично) что Самой нет доступа в дневник Баронесы, например) можно сколько угодно утверждать обратное - это как на ладони...Или может у тебя есть примеры когда именно я, а не кто то другой ходила в дневники и отписывалась там после того как мне дали понять что я не желательный гость?
Если нет, то почему ты сейчас упоминаешь мой ник, в контексте что я брызгаю слюной и что меня это как то достает?[/b]
Проблема была и осталась... та же компания, то же постоянное цепляние) и не надо только про цитирование постов... имейте смелость сказать прямо.А с Баронессой у меня проблем нет, а если будут то я решу их без твоего участия.[/b]
Ахх)))) а самозащиту ты выбросила из списка... почему?)))) ой... пардон) пропустила - там было "выгнать"))) но почему Танюшка тогда назвала это отвратным, а ты согласилась с этим?)))) Где твое "все равно"?)))))Кто и каким способом будет пользоваться это дело каждого.[/b]
Конечно, у меня на сей счет не такое категоричное мнение как у неё.Об этом в посте Танюшки было... может, пусть она разъяснит?)[/b]
я не считаю это отвратным, она считает и это правда.названо "отвратным"... если ты не хочешь за нее?) раз уж ты сказала, что написанное ей - правда - значит, сможешь и ответить за эту правду ;-) [/b]
Да?..Конечно, у меня на сей счет не такое категоричное мнение как у неё.[/b]
Правду написла - это не категорично? Может быть... разверни тогда свое "не такое категоричное мнение") "не одна такая"... а это кто? Я не хочу ругаться... хочу понять, чем сие явление задевает? Предлагаю прояснить вопрос, спокойно и без эмоций, иначе он всплывет опять.Оля не надо воспринимать так в штыки, Танюшка правду написала а не указала конкретно тебя только по тому что ты не одна такая.[/b]
Она указала, что это про меня... ты - что про баронесу)))Ники она не назвала так как вас несколько кто запрещает заходить к себе не желанным гостям и это тоже правда.[/b]
Проблема была и осталась... та же компания, то же постоянное цепляние) и не надо только про цитирование постов... имейте смелость сказать прямо.А с Баронессой у меня проблем нет, а если будут то я решу их без твоего участия.[/b]
Про меня скажи)))) а раз уж не хочешь за Танюшку... хотя странно... ладно - я подожду ее с разъяснениями насчет "отвратности" ;-) А то получается - к Баронесе есть претензии насчет ограничения доступа... а ко мне нет?.. Проблема-то одна)Я говорю прямо если у Баронессы есть ко мне притенении я выясню их с ней, а не с тобой. Или она дар речи и письма потеряла?[/b]
На сегодняшний момент лично мне известны только ты и Баронесса, может есть ещё кто то я не в курсе."не одна такая"... а это кто? Я не хочу ругаться... хочу понять, чем сие явление задевает? Предлагаю прояснить вопрос, спокойно и без эмоций, иначе он всплывет опять.[/b]
По поводу страничек у меня нет к ней претензий и к тебе то же, я к вам не захожу и не общаюсь, не по тому что мне запретили, а по тому что мне самой не хочется этого делать вот и всё. :smile:А то получается - к Баронесе есть претензии насчет ограничения доступа... а ко мне нет?.. Проблема-то одна)[/b]
[/b][/quote]...Герцен, ржу с тебя нимагу...пиши исчо!....[/b]
Есть так же случаи, когда хамство поощряется модераторами, несмотря на жалобы.
Пример поощрения: <div class='quotetop'>Цитата(Chertovka @ 13.3.2010, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, сам можешь справиться с Герценом.Мне люди хамят иногда. От полного своего бессилия что-либо доказать. Я понимаю, и снижаю давление на собесндника. Ослабляю свою руку, сдавливающую его горло. Хамство уходит...[/b]
Почему-то про ЗСК сразу подумала.))[/b]
Баронеса просила удалить ВСЕ твои посты, не зависимо от того насколько они невинны. Ей было неприятно само твоё присутствие, а не смысл постов.З.Ы. Кстати, у меня остались скрины моих постов, которые потом удалила бездельница. Могу выложить, если кому интересно, за что мне запретили в тот угол заходить. Ни слова грубого там в адрес баронессы сказано не было. Я с Геварой и другими парнями дурачилась и рыбку к пиву из ванной ловила.) Не знаю, почему это всё баронессу так взбесило - может ревность?[/b]
любитель959, твои жалобы рассматривать только унижать тебя, как настоящего мужчину, тем более ты тут написал что:Есть так же случаи, когда хамство поощряется модераторами, несмотря на жалобы.
Пример поощрения:[/b]...Герцен, ржу с тебя нимагу...пиши исчо!....[/b]
Ты чёта путаешь. Я могу, а ты, как модератор, должна, но не делаешь. И Чертовка.[/b]
Ты чёта путаешь. Я могу, а ты, как модератор, должна, но не делаешь. И Чертовка.[/b]
Обоснуй и разверни))) что такое есть "отвратно")))) "агрессивные" в расчет не беру... ибо наличие у меня такого качества, как агрессивность не отрицалось) "нетактичность"... в чем?..Не нужно так отвратно отвечать мне, как ты на своём дневнике, ответила Самой. Не приятно было читать твои агрессивные, не тактичные посты..впрочем они укрепили моё лично мнение о тебе как о не выдержанной и не культурной женщине.[/b]
Твой пост... ну просто образец тактичности, нелицемерия и прямоты)Отвратно то, что некоторые форумчанки кричат на своих страничках типа пошла вон и откровенно показывают своё хамство и невоспитанность..так это они себе сами анти рекламу хорошую делают. Я вот считаю, не можешь ответить культурно человеку, не замечай просто. А то получается, словно к ним не на страницу общего доступа на форуме, а в квартиру зашли и они истерично вопят, помогите, воры влезли.[/b]
любитель959, нарушения есть у всех. И у модераторов тоже( кроме меня , конечно :smile: )Если ты написала как пользователь, то это преувеличение. Если как администрация - усматриваешь нарушения у меня (и остальных) - можешь выкинуть с форума
Если можно, то здесь, если нет, то в личку, объясни мне про приведённый пост Герцена: он соответствует правилам? и конкретику про троллей, если можно...[/b]