Я дрочил, ещё когда был в детском саду (мне тогда было 6 лет). Кстати, сразу добавлю соли этой истории - у меня уже тогда был кривой член

И вот лежу однажды во время тихого часа, дрочу под одеялом, а в комнату заходит воспиталка. Я её не заметил, потому что моя кровать стояла изголовьем к двери. Уж не знаю - то ли она на заметила моих движений рукой под одеялом, то ли ещё что - но она подошла ко мне, высоко подняла одеяло вверх и накрыла меня. Ну, типа так поправила одеяльце

Я про её присутствие узнал лишь тогда, когда одеяло взмыло вверх - увлёкся :wink: Так вот, самый интересный момент - я лежу с ума сойти как офигевший с торчащим вверх кривым членом, а эта тётка смотрит на него. Знаете, что любопытно? После того, как одеяло наконец опустилось на меня (о, эти доли секунды были самыми ужасными в моей жизни!!!

), она посмотрела на меня и улыбнулась. Никаких расспросов, никаких "серьёзных разговоров", вызовов родителей. Вообще никаких последствий, как будто ничего не было.
Я это запомнил на всю свою жизнь. А иногда, когда собираюсь заняться мастурбацией, вспоминаю этот момент, и меня это офигеть как возбуждает! :wink: