Сосать немытый член

сосать немытый член

• Всего проголосовало
    43

СвеХа

цветочек-свехуёчек
У нас на форуме есть несколько топиков с животрепещущей темой- нравится ли мужчинам лизать немытую киску...
и досадное упущение- нет ни одной, с опросом женщин- нравится ли им сосать немытый член? или все же лучше его сначала помыть? :roll:
встретила на просторах интернета обсуждение этого вопроса и решила и наших девочек порадовать :grin:

итак, признавайтесь, что сосем?
чистый?
грязный?
и ... чем пахнет немытый член? :grin:

Так вот, аромат члена сравнивался с сыром бри (французский сорт сыра с ценной плесенью, имеющий острый характерный запах). Одна писала, мол "жду-не дождусь, когда мой придет с работы, чтобы ценный аромат накопился и я, орально лаская его член, вдоволь насладилась этим сладковатым запахом". Другая вторила ей, говоря, что обожает делать минет своему парню прямо в машине, т.е. в ситуации, когда он не смог бы смыть пикантный сырный привкус члена. Да, еще она упоминала, что также этот аромат напоминает ей запах креветок.[/b]

Dictator

Форумчанин
Фублянах.........СвеХа....извиняюсь!!!..... :lol:
Ну...и "креатив"...из тебя...попер!!....
Ну...ну.....
Позырим....позырим......
Че девочки накропают!!....))))....

100 %....будет...МЫТЫЙ!!!!....
Палюбэ......

funkyou

Форумчанин
Не знаю, как насчет "пикатного сырного вкуса", но только я стараюсь всегда избавляться от него и почти каждый день пару минут торчу в ванной - все-таки самому не приятно :-x ...

Dictator

Форумчанин
Полностью...согласен!!....
Просто...я даж...САМ.....как мужчина...как джентельмен...))))
Не суну....даме...в рот...свой.....стручОк..не посетив ДУШ!!!!.....
Он......болтался...в теченнии..рабочего дня...в трусах.....
Прел...потел....работал вместе со мной!!.... :x
Самому...не в кайф!!!....

СвеХа

цветочек-свехуёчек
Полностью...согласен!!....
Просто...я даж...САМ.....как мужчина...как джентельмен...))))
Не суну....даме...в рот...свой.....стручОк..не посетив ДУШ!!!!.....
Он......болтался...в теченнии..рабочего дня...в трусах.....
Прел...потел....работал вместе со мной!!.... :x
Самому...не в кайф!!!....[/b]
а вот и зря- не каждая может позволить себе сыр бри :lol:

Не_профи

Форумчанин
Ну что тут скажешь...Вроде и не дама....Но...

Сам в душ с утра и вечером. Но, если моя за него схватилась, то никакие увещевания не помогут уговорить отложить минет на "после помывки". Ну, нравится ей запах. Что с ней делать? Посему днем после посещения туалета пользуюсь влажными гигиеническими салфетками....за что и бываю обруган, мол, оставь СВОЙ запах на месте.

З.Ы.: да и сам любитель "прильнуть" к ней между ножек ДО приема душа :oops:

Жофрей

Форумчанин
Думаю что такие девушки найдутся......для кого то это деликатесс.... Хотя сам некогда даже бы не пазволил)

Tribun

Форумчанин
А вот интересно - мужчины ручки дамам целуют, а на них бактерий всяких не в пример больше чем на гениталиях.
И зачем тогда такое бурное выражения отвращения?

Незабудка

Любопытная
Нуу.. сосать и целовать это разные вещи... Я тоже могу поцеловать, но красиво плоноценно, сделать минет не смогу, потому что не захочется...
А зачем себя насиловать?

Да и как можно это сравнивать :shock: поцелуй руки и минет?

Tribun

Форумчанин
Нуу.. сосать и целовать это разные вещи... Я тоже могу поцеловать, но красиво плоноценно, сделать минет не смогу, потому что не захочется...
А зачем себя насиловать?

Да и как можно это сравнивать :shock: поцелуй руки и минет?[/b]

:smile: это я к вопросу об отвращении....
Я не призываю к тому чтобы слизывать продукты жизнедеятельности организма, просто меня удивляет такая реакция - "член чистый?С мылом вымыл?Салфеткой протер?Духами побрызгал?"....
И вообще такая гигиена как сейчас, существует относительно недолго...Не думаю чтобы люди научились делать минет одновременно с приходом водопровода в каждую квартиру...

Что до сравнения поцелуя руки и минет - сравнивалась чистота

Tigressa

Форумчанин
<div class='quotetop'>Цитата(СвеХа @ 2.3.2010, 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
и ... чем пахнет немытый член? :grin:

<div class='quotetop'>Цитата
Так вот, аромат члена сравнивался с сыром бри (французский сорт сыра с ценной плесенью, имеющий острый характерный запах). Одна писала, мол "жду-не дождусь, когда мой придет с работы, чтобы ценный аромат накопился и я, орально лаская его член, вдоволь насладилась этим сладковатым запахом". Другая вторила ей, говоря, что обожает делать минет своему парню прямо в машине, т.е. в ситуации, когда он не смог бы смыть пикантный сырный привкус члена. Да, еще она упоминала, что также этот аромат напоминает ей запах креветок.[/b]
[/b][/quote]

Надо женщинам больше сыра бри есть:) А чтобы они его чаще ели и привыкали, то их мужчинам надо хорошо зарабатывать;)

Запах член имеет даже если его в семи водах мыть и тремя мочалками тереть:) через 15 минут легкий специфический аромат и вкус все равно будет. Он приятный и возбуждающий . Так же приятна солоноватость головки , особенно при выделении смазки(муррр):).
А немытый я не пробовала:) и не хочу:) Я не думаю, что резкий запах не смытых выделений подстегнет меня к оралу..

al2009

Форумчанин
Обратил внимание, что людям как правило свой интимный запах не нравится. И это наверное правильно, иначе бы мы постоянно возбуждались сами собой и пытались себя там орально обслуживать. Вобщем природа защищается. :grin: Мне мой запах тоже не нравится, а вот моя жена говорит, что у меня там пахнет молочком. И ей нравится, даже когда я достаточно долго не подмывался, ну естественно в течение дня, не дольше. :smile:

oak

Форумчанин
Обратил внимание, что людям как правило свой интимный запах не нравится.[/b]
офигеть... это от здоровья и отношения к себе зависит, а также к партнеру вот и всё. если есть любовь, то нет отвращения. меня вот наоборот тошнит от смеси туалетного мыла с интимным запахом. другое дело - под залупой не должно быть вонючей сырной массы хлопьями - вот это не здоровье уже, а грибки, так тут лечение нужно фунгицидами, а не мытье перед минетом

Rадость

Форумчанин
Запах член имеет даже если его в семи водах мыть и тремя мочалками тереть:) через 15 минут легкий специфический аромат и вкус все равно будет. Он приятный и возбуждающий . Так же приятна солоноватость головки , особенно при выделении смазки(муррр):).[/b]
ППКС.

Почитала тему... мрачно. Вонючие сыры, хлопья под залупой... Хвала Перуну, никогда с таким не сталкивалась, и надеюсь не доведется. Имхо, такое может напрочь отбить желание практиковать орал ваапче.

Tigressa

Форумчанин
Запах член имеет даже если его в семи водах мыть и тремя мочалками тереть:) через 15 минут легкий специфический аромат и вкус все равно будет. Он приятный и возбуждающий . Так же приятна солоноватость головки , особенно при выделении смазки(муррр):).[/b]
ППКС.

Почитала тему... мрачно. Вонючие сыры, хлопья под залупой[/b][/quote]

Почему-то процитировала мой пост:) Словно я про это писала:)

Мадам Лемпицка :shock: ?

Сверху