Жили вместе. Все было... Я рада во мне новая жизнь. Счастлива. Вечер, свечи ... Ответ скуп: делай, как хочешь. Обрыв. Пустота. Как быть? Только для себя? Где взять силы?[/b]
Я тебя понимаю, понимаю на столько, что сейчас словно током ударило, читаю и больно. Больно, что такие мужчины были, есть и будут.
Откуда взять силы? Если хочешь малыша, то силы придут. Поверь мне, справишься. Ничего нет в жизни лучшего, чем улыбка ребёнка..ничего нет светлее и радостнее, чем новая жизнь.
Очень сложно осознать то, что произошло с тобой, я знаю, очень сложно. Сейчас я пишу сумбурно, потому что подобрать слова сложно на столько... Когда все были против одной девушки, которая скрывала беременность и потом сказала, что бросит малыша, я одна не верила её словам, я одна плакала с ней и гладила её живот..я сделала всё, чтобы она поняла как важно взять ответственность за малыша и как хорошо, что кто-то поможет и поддержит.
Когда все от меня отвернулись в мою первую беременность, когда родная мама не разговаривала со мной..нашлись подруги, близкие подруги благодаря которым сейчас у меня замечательные дети!