Gilles de Rays
Форумчанин
Ваше мнение, дамы (и господа).
Помоему немножко не туда ты тему создал вот тут посмотри вот тут посмотри[/b]
речь идет о рейпе с милым или реальном насилии?[/b]
Спасибо. Ценное мнение, так как видно человека разбирающегося в теме. И женщинах. :smile:
Но мне бы хотелось услышать мнение женщин – тех, кто побывал в подобной ситуации и тех, кто ещё нет. Были – ли/есть какие либо фантазии на эту тему? Что изменилось после столкновения с реальностью.
К сожалению, лично мне никогда не попадались серьёзные исследования на эту тему. Или плохо искал.
А в тех, что попадались, чаще всего говориться - миф. Т.е.конечно - помечтать многие с удовольствием. А если сталкиваются в жизни - шок и психологическая травма.
Но у меня-то есть несколько примеров, когда никакого шока и травмы! Более того - женщина, к примеру, после одного такого....происшествия.....повадилась прогуливаться вечерами.
Очень поздними. В слабоосвященных местах.
А не может ли быть, что те, кто все-таки испытал от этого удовольствие, тихо молчат в тряпочку? Типа - признать подобный факт невозможно, так как посчитают аморальной и извращенной?
Ну тогда исправляюсь- НЕТ, я нехочу чтоб меня РЕАЛЬНО изнасиловал какой нибудь урод, да ещё и заразил какой нибудь хренью!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно о реальном. С милым - одна из разновидностей огромной массы секс-игрушек.[/b]
Возможно здесь вы найдете некоторые ответы: вот тут посмотриСпасибо. Ценное мнение, так как видно человека разбирающегося в теме. И женщинах. :smile:
Но мне бы хотелось услышать мнение женщин – тех, кто побывал в подобной ситуации и тех, кто ещё нет. Были – ли/есть какие либо фантазии на эту тему? Что изменилось после столкновения с реальностью.
К сожалению, лично мне никогда не попадались серьёзные исследования на эту тему. Или плохо искал.
А в тех, что попадались, чаще всего говориться - миф. Т.е.конечно - помечтать многие с удовольствием. А если сталкиваются в жизни - шок и психологическая травма.
Но у меня-то есть несколько примеров, когда никакого шока и травмы! Более того - женщина, к примеру, после одного такого....происшествия.....повадилась прогуливаться вечерами.
Очень поздними. В слабоосвященных местах.
А не может ли быть, что те, кто все-таки испытал от этого удовольствие, тихо молчат в тряпочку? Типа - признать подобный факт невозможно, так как посчитают аморальной и извращенной?[/b]
Ну тогда исправляюсь- НЕТ, я нехочу чтоб меня РЕАЛЬНО изнасиловал какой нибудь урод, да ещё и заразил какой нибудь хренью!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно о реальном. С милым - одна из разновидностей огромной массы секс-игрушек.[/b]
П.С. Ник у вас потрясающий. Только как мне показалось, вы неправильно его написали. Правильно будет Gilles de Rais[/b]
Ну если совсем по французски, то надо еще и Gilles de Montmorency-Laval Baron de Rais вспомнить :smile: так сказать официальное имя и его написание. А Gilles de Rays и Gilles de Retz это издержки переводов с разных наречий. Впрочем, не важно, все допустимо и на усмотрение автора ника. Главное что понятно о ком речь. Повторюсь, потрясающий ник выбрали.'No Life King'
И ещё раз большое русское мерси. :roll:
Ни-ни. Ник написан правильно. По французски. Возможно написание Gilles de Retz.
И Вы не подскажете.....Тут, что, если конкретному человеку отвечаешь - обязательно огромную цитату ставить? А, типа, только кусочек? Или вообще ник?[/b]
Верю... но цифра 85% кажется явно преувеличенной. Это не просто большинство, а подавляющее большинство :shock: Особенно учитывая, что чуть ли не каждая вторая женщина в какой-то мере подвергалась сексуальному насилию.Но то, что есть такая категория женщин - мечтающих/фантазирующих об изнасиловании это факт а не миф.[/b]
'No Life King'
Ну если совсем по французски, то надо еще и Gilles de Montmorency-Laval Baron de Rais вспомнить :smile: так сказать официальное имя и его написание. А Gilles de Rays и Gilles de Retz это издержки переводов с разных наречий. Впрочем, не важно, все допустимо и на усмотрение автора ника. Главное что понятно о ком речь. Повторюсь, потрясающий ник выбрали.
Ну тогда уж Gilles de Montmorency-Laval Baron de Rais, comte de Brienne :grin: :grin: :grin: Но, во первых, интересно, как будет это выглядеть? Да со мной никто разговаривать на форуме не станет - пока ник прочтут все желание общаться отпадет. :roll:
И кроме того - родня. Скажут - присвоил имя и титул, мерзавец. :roll:
'No Life King'
Нифига я не научусь нормально цитировать.....Опять фигня какая-то.Грубо извиняюсь.
Вот кстати, именно цифры из неведомых источников вообще не стоило автору приводить. А то что получается? Буквально дается добро на изнасилование "патамушта почти все женщины об этом мечтают". Т.е. преступные и явно негативные действия выдаются за исполнение тайных женских фантазий.Верю... но цифра 85% кажется явно преувеличенной. Это не просто большинство, а подавляющее большинство :shock: Особенно учитывая, что чуть ли не каждая вторая женщина в какой-то мере подвергалась сексуальному насилию.[/b]
Вот-вот, в точности что хотела сказать... особенно учитывая посты автора в других темах, где два изнасилования он расценивает, вероятно, как вполне допустимые и даже желаемые женщинами.А то что получается? Буквально дается добро на изнасилование "патамушта почти все женщины об этом мечтают". Т.е. преступные и явно негативные действия выдаются за исполнение тайных женских фантазий.[/b]
Вот так примерно...Вообще сейчас девушки напишут что нет, а потом пойдут поздно вечером в мини юбке в малоосвещённый парк в одиночестве прогуливаться icon_biggrin.gif .[/b]
Ага, и ещё с букетиком и шампанским.... Нормальному мужчине не обязательно опускатся до насилия- может и так найти себе барышну, и если уж есть такое желание поиграть в изнасилование. Я считаю износилованием когда на женщину нападают без её желания- поймал на улице заткнул рот затащил в кусты. Вот такого мне не хочется совершенно!!А если стерильный и не урод, а вполне симпатичный? Разве насилуют только больные уроды?[/b]
Вот кстати, именно цифры из неведомых источников вообще не стоило автору приводить. А то что получается? Буквально дается добро на изнасилование "патамушта почти все женщины об этом мечтают". Т.е. преступные и явно негативные действия выдаются за исполнение тайных женских фантазий.Верю... но цифра 85% кажется явно преувеличенной. Это не просто большинство, а подавляющее большинство :shock: Особенно учитывая, что чуть ли не каждая вторая женщина в какой-то мере подвергалась сексуальному насилию.[/b]
Вот-вот, в точности что хотела сказать... особенно учитывая посты автора в других темах, где два изнасилования он расценивает, вероятно, как вполне допустимые и даже желаемые женщинами.А то что получается? Буквально дается добро на изнасилование "патамушта почти все женщины об этом мечтают". Т.е. преступные и явно негативные действия выдаются за исполнение тайных женских фантазий.[/b]