Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обмен опытом? Прикольно. Мы только одну игрульку имеем пока, прячем на самой верхней полке шкафа в спальне. Дите еще не скоро туда полезет. Сначала пусть ходить научится.У меня в коллекции уже 3 игрушки. И со временем я думаю их появится больше. Вот возник вопрос. Куда их спрятать? А то ребенок подрастает. Скоро начнет изучать укромные уголки.
Напишите кто где хранит.
Так банально )) Помню, у родителей было ххх видео именно на верхней полке шкафа.. )) Ребенок туда в первую очередь полезет, как ходить начнет ))Мы только одну игрульку имеем пока, прячем на самой верхней полке шкафа в спальне. Дите еще не скоро туда полезет. Сначала пусть ходить научится.
И какие прикольные случаи были у вас связаные с прятаньем игрушек.... ПишитеА вот подумал, а бывало такое что вы находили чужие игрушки? и где?
Это точно. Ещё не советую в диване прятать. :wink:Так банально )) Помню, у родителей было ххх видео именно на верхней полке шкафа.. )) Ребенок туда в первую очередь полезет, как ходить начнет ))
Только код не забудь. :grin: На бумажке запиши.Вот подумываю прикупить вот такой девайс
![]()
Но обязательно с кодовым замком а не с ключем. Чтоб ключ не выкрали.
В принципе рано или поздно их с этими предметами придётся познакомить..и лучше мама с папой объяснят, чем друзья на улице.
Я у матери фалоимитатор нашел. Давно, я в то время вообще не знал что такие вещи существуют в природе, подозреваю что этот девайс ей папка мой из-за границы подогнал, ну нереально было такое встретить у нас во времена СССР по-моему.А вот подумал, а бывало такое что вы находили чужие игрушки? и где?
Я бы обязательно после этого туда полезла. Когда никого дома не будет. :grin:У меня на полке с нижним бельём.
Сентарши, а просто предупредить что вот там у тебя лежат сугубо личные вещи и что родителям же будет лучше если не будут туда суваться ?
Шелк, тема разбиралась неоднократно. Мама хороший человек, но очень любопытный... С детства пытаюсь вылечить... После таких слов начнется "А покажи", "А зачем вам это" и все такое прочееСентарши, а просто предупредить что вот там у тебя лежат сугубо личные вещи и что родителям же будет лучше если не будут туда суваться ?
Эти находчивые дети(родители) всюду залезут.... Самое безопасное это сейф с кодовым замком.Я бы обязательно после этого туда полезла. Когда никого дома не будет. :grin:
Только такой сейф не из дешёвых....Эти находчивые дети(родители) всюду залезут.... Самое безопасное это сейф с кодовым замком.
И то если он намертво приварен к чему-нибудь...Эти находчивые дети(родители) всюду залезут.... Самое безопасное это сейф с кодовым замком.
Еще хорошо вмонтировать сейф в пол и ковриком прикрыть. Есть шанс что не найдут, а даже если найдут - открыть все равно не смогут.И то если он намертво приварен к чему-нибудь...