а кому же ты дала?...Дорогие мои, ВСЕ ночные посты не мои, дала по глупости попользоваться АК, не ожидала, что так будут юзать
НЕ я писала, но отвечать за свой АК мне ( так что извиняйте[/b]
не хорошему человеку, как оказалосьа кому же ты дала?...[/b]
не хорошему человеку, как оказалосьа кому же ты дала?...[/b]
..это было только сегодняшней ночью?..Дорогие мои, ВСЕ ночные посты не мои, дала по глупости попользоваться АК, не ожидала, что так будут юзать
..это было только сегодняшней ночью?..Дорогие мои, ВСЕ ночные посты не мои, дала по глупости попользоваться АК, не ожидала, что так будут юзать
да, я написала..это было только сегодняшней ночью?..Дорогие мои, ВСЕ ночные посты не мои, дала по глупости попользоваться АК, не ожидала, что так будут юзать
[/b]
Красава с калашом наперевес! море крови после ночи...Я реально испугалась, когда прочла название темы. АК для меня это Калашников [/b]
Чертовка, я написала, как было, мне кажется не очень корректно домысливать....а мне вот что-то не верится...сорри, за мое мнение, но складывается впечатление, что Красава просто решила всё переиграть в теме о свадьбе уже в другую сторону...[/b]
Че....скинь ссылку на тему о свадьбе!...а мне вот что-то не верится...сорри, за мое мнение, но складывается впечатление, что Красава просто решила всё переиграть в теме о свадьбе уже в другую сторону...[/b]
аххаха!!! я представил - сдох...темными зимними вечерами...Фрида зачитывает свежие мысли...морзе отдыхает...мне моя поруга дает периодически свои пароли, но только потому что у неё нет постоянного доступа к инету и я по телефону читаю ей инфу.[/b]
...а я ни за кого не домысливаю...я свои мысли высказываю, как все остальные форумчане...и строятся они на манере общения и написании постов (те же отрывистые мысли одиночными словосочетаниями, тот же оверпостинг, тот же флирт с несколькими парнями в разделе Амура)...так что сорри, сладкая, я не оскорбляю...а быть мне корректной или нет - это уж мне решать...Чертовка, я написала, как было, мне кажется не очень корректно домысливать.[/b]
..считаешь она ветреная?.....а мне вот что-то не верится...сорри, за мое мнение, но складывается впечатление, что Красава просто решила всё переиграть в теме о свадьбе уже в другую сторону...[/b]
ну одно дело знать пароль и читать, и совершенно другое - писать от имени человека.мне моя поруга дает периодически свои пароли, но только потому что у неё нет постоянного доступа к инету и я по телефону читаю ей инфу.[/b]