Казус
Форумчанин
Новый год…Конфликты, скандалы. У меня у одного, или есть ещё такие?
Вот просто оцените конфликт и мою степень вины.
Меня послали купить хлеб. Я сказал, что на Новый год нужна хоть одна ветка елки.
В Краснодаре сейчас мороз круче, чем в Ленинграде. Минус 15. Ярко светит солнце и мороз до костей.
Я купил за 30 рублей ветку сосны – 2 метра длины, тяжеленная.
Принес домой. От родителей -
- Выкинь эту гадость!
- Тебя за хлебом послали, а ты что принес?
.
Выкинул я эту шикарную ветвь сосны на помойку. Сказал, что я за Новогодний стол я не сяду.
Уже второй Новый год так встречаем.
В прошлый, т.е. в этот Новый год было так – я стал подметать песочек у коробки, куда наши кошки писеют и какают. А мой отец запрещает подметать. Надо только мыть!!!
Я ему стал говорить, что мыть песок – идиотизм. Стал мести. Он меня ударил. Я поднялся и ударил его.
Ему, отцу, ничего. А я сломал себе косточку в кисти. Два месяца в гипсе был.
.
Мы живем на 5-м этаже. Кошкам, особенно нашим – сиамским – нужен песок. Ориентальская порода. Им это надо. Они, сиамские, - в газетки ходить не могут.
Я наших кошек люблю. Я в марте принес домой 50 с лишним ведер песка. В своей комнате поставил коробки. Я обеспечил кошек песком.
В прошлом году – от отца – «не подметай песок. Полы надо мыть.»
В этом, сейчас вот – «зачем ты принес эту ветку сосны на новый год???»
У меня будет второй Новый год – когда я вообще отдельно, без родных, без телевизора, без праздничных всяких там поздравлений.
В прошлом году я был в чем-то не прав. Отец меня ударил за то, что веником песок от кошек подметал, - мне не надо было отвечать. Ответил, ударил – себе кисть руки сломал.
А сегодня-то – за что?
За то, что вместо хлеба принес ёлку?
Так ведь – Новый Год.
Меня выгнали с веткой сосны. Я её выкинул.
Сказал, что за стол я не сяду. Празднуйте сами…
Вот просто оцените конфликт и мою степень вины.
Меня послали купить хлеб. Я сказал, что на Новый год нужна хоть одна ветка елки.
В Краснодаре сейчас мороз круче, чем в Ленинграде. Минус 15. Ярко светит солнце и мороз до костей.
Я купил за 30 рублей ветку сосны – 2 метра длины, тяжеленная.
Принес домой. От родителей -
- Выкинь эту гадость!
- Тебя за хлебом послали, а ты что принес?
.
Выкинул я эту шикарную ветвь сосны на помойку. Сказал, что я за Новогодний стол я не сяду.
Уже второй Новый год так встречаем.
В прошлый, т.е. в этот Новый год было так – я стал подметать песочек у коробки, куда наши кошки писеют и какают. А мой отец запрещает подметать. Надо только мыть!!!
Я ему стал говорить, что мыть песок – идиотизм. Стал мести. Он меня ударил. Я поднялся и ударил его.
Ему, отцу, ничего. А я сломал себе косточку в кисти. Два месяца в гипсе был.
.
Мы живем на 5-м этаже. Кошкам, особенно нашим – сиамским – нужен песок. Ориентальская порода. Им это надо. Они, сиамские, - в газетки ходить не могут.
Я наших кошек люблю. Я в марте принес домой 50 с лишним ведер песка. В своей комнате поставил коробки. Я обеспечил кошек песком.
В прошлом году – от отца – «не подметай песок. Полы надо мыть.»
В этом, сейчас вот – «зачем ты принес эту ветку сосны на новый год???»
У меня будет второй Новый год – когда я вообще отдельно, без родных, без телевизора, без праздничных всяких там поздравлений.
В прошлом году я был в чем-то не прав. Отец меня ударил за то, что веником песок от кошек подметал, - мне не надо было отвечать. Ответил, ударил – себе кисть руки сломал.
А сегодня-то – за что?
За то, что вместо хлеба принес ёлку?
Так ведь – Новый Год.
Меня выгнали с веткой сосны. Я её выкинул.
Сказал, что за стол я не сяду. Празднуйте сами…