А я люблю пообещать подруге, что не буду кончать ей в писю.

Valery-111

Форумчанин
А я люблю пообещать подруге, что не буду кончать ей в писю, мол, выдерну член и кончу в платочек. А сам тихонечко кончу во влагалище и делаю вид, что ещё не кончил. А потом, когда вытащу, делаю вид, что додрачиваю и кончаю в платочек, ещё и морду состою соответствующую. Зато в момент, когда "незаконно" кончаю, такие эмоции переживаю, что просто отпад! Особенно возбуждает мысль, что подруга может при этом забеременеть. Когда кончаю "законно", такого кайфа не испытываю...

прости,но это уже свинство.ты подумай о ней.ты не представляешь,что такое аборт.если бы мне попался такой как ты,я бы ему йух в узел завязала.тормоз,блин :evil: :icon_furious:

А я люблю пообещать подруге, что не буду кончать ей в писю, мол, выдерну член и кончу в платочек. А сам тихонечко кончу во влагалище и делаю вид, что ещё не кончил. А потом, когда вытащу, делаю вид, что додрачиваю и кончаю в платочек, ещё и морду состою соответствующую. Зато в момент, когда "незаконно" кончаю, такие эмоции переживаю, что просто отпад! Особенно возбуждает мысль, что подруга может при этом забеременеть. Когда кончаю "законно", такого кайфа не испытываю...[/b]
Да вы экстримал! :-o

А я люблю пообещать подруге, что не буду кончать ей в писю, мол, выдерну член и кончу в платочек. А сам тихонечко кончу во влагалище и делаю вид, что ещё не кончил. А потом, когда вытащу, делаю вид, что додрачиваю и кончаю в платочек, ещё и морду состою соответствующую. Зато в момент, когда "незаконно" кончаю, такие эмоции переживаю, что просто отпад! Особенно возбуждает мысль, что подруга может при этом забеременеть. Когда кончаю "законно", такого кайфа не испытываю...[/b]
ну, урод...

Парень детей хочет видимо, а девушка нет. Вот и приходиться карячится, а со временем и в привычку вошло! :-D

Это не извращение это 3.1415здёж!
Мда вот бывают такие шутники, а потом от них дебилы рождаются.
Valery-111, а у меня такой вопрос вы часом не фантазер?
А сам тихонечко кончу во влагалище и делаю вид, что ещё не кончил. А потом, когда вытащу, делаю вид, что додрачиваю и кончаю в платочек, ещё и морду состою соответствующую.[/b]
Одно из трех либо у вас подружка идиотка либо кто то из вас бесплоден либо это всего навсего ваша ФАНТАЗИЯ разыгралась.
1. Я что то не припомню ни одной женщины которая не ощутила не заметила сперму во влагалище, либо у вас какие то проблемы и этой спермы пол капли всего.
2. Писаюсь от восторга при прочтении мысли о "кончаю в платочек". :roll:

""""""А сам тихонечко кончу во влагалище и делаю вид, что ещё не кончил. А потом, когда вытащу, делаю вид, что додрачиваю и кончаю в платочек, ещё и морду состою соответствующую. Зато в момент, когда "незаконно" кончаю, такие эмоции переживаю, что просто отпад!"""""""

:))))))
Записки сумашедшего!!!!!....

отвратительно((( :evil:

Вообще, кстати, девушка очень хорошо чувствует когда в нее кончают..[/b]
Чего она почувствует, когда там всё хлюпает как в осенней луже? У неё самой столько смазки выделяется, что у меня аж по яйцам течёт. К тому же вы не забывайте, что я даже когда кончаю, всё равно ведь продолжаю двигаться туда-сюда, как будто ещё ничего не произошло. А насчёт бесплодия я тоже давно подозреваю. Подруга мне как-то рассказывала, что её в детстве в живот легнула лошадь. Вполне возможно, что и правда бесплодие у неё из-за той лошадки...

в большенстве своём(по моим наблюдениям) организм девушки привыкает к регулярному(!) сексу,следовательно может зачать примерно через пол года.
секс не очень регулярный,то есть то 5 раз в неделю,то раз в две недели,не очень-то даёт организму придти в определённый ритм.
это ,естественно,не догма.
а девушка может и должна заметить что в неё кончают хотя бы потому,что после секса ,простите,вытекает из неё не просто смазка,а сперма.соответственно и внешний вид и запах иные совершенно.

а по сути,поступок очень гадкий.реально бы в узел завязала или чего хуже,если бы забеременела без желания после таких поступков своего мч. :evil: :evil:

Аффтар темы согласен с тобой! Ваще рульно када перед сексом нет резинки (бывает что сам намеренно не хочу покупать) и обещаю не кончить в неё! Но сука в тот самый момент приливной так не хотца терять этих секунд драгоценных и кончаешь в неё нарушая обещание! И на всё поох потом :twisted: Ваще тема! А еси в девку кончили пусть идет в душ и моется сразу. Ничё не залетит.

когда "незаконно" кончаю, такие эмоции переживаю, что просто отпад![/b]
Это не отпад, вот когда она тебе ребенка принесет - это будет отпад.

пусть идет в душ и моется сразу. Ничё не залетит.[/b]
Ага. а еще пылесосом высосать можно. :-D

Назад
Сверху