Казус
Форумчанин
Мне – лет много, но опыта мало. Мне – неделю назад ровно исполнилось 48 лет.
Вот просто – какие-то банальные ситуации, которые меня в моей молодости убивали психологически. По поводу моего маленького пениса. Не смейтесь, пожалуйста.
.
1. Август 1977-го года. Мне ещё 16 лет. Я поступаю в Москве в институт. Живу на даче у друзей моего отца. Учусь , отдыхаю. Мелкий конфликт на пляже.
Молодая, но – толстоватая женщина истерично орёт на молодого мужчину, который держит за руку девочку лет 3-х.
Она кричит о каком-то конфликте между ними. А потом – бьет ниже пояса:
- Ты сам посмотри, что у тебя в плавках. И ты мне ещё что-то говоришь…
(я примерно описываю. Слов я не помню. Но – слова «маленький у тебя, а ты…» - были. И её истеричная интонация – прямо впечаталась мне в память.)
А её муж – на пляже – естественно, - в плавках. И – (какая сволочь придумала плавки???) – ВСЕМ видно, что пенис у её мужа – очень маленький.
А я – рядом, свидетель.
Тоже – с маленьким пенисом.
И мне совсем не хочется быть на месте этого мужчины. НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЖЕНАТЫМ!!!
Я могу психануть так, что сам потом буду жалеть.
Тот мужчина – свою жену успокаивал, просил её перестать. Нервы железные у него …
Я б – в морду бы дал ей, или … - не знаю…
Не был я женат…
.
2. Июль 1979 года. Геленджик. Я к маме приехал, которая отдыхала по курсовке.
Случайно встречаю – двух своих одногруппниц и сестру-близнящку одной из этих девушек. Близняшки – вот по-настоящему КРАСИВЫЕ. Просто потрясающе.
Мне – 18 лет. Им – 18-19 лет.
Отношения – самые хорошие. Вместе учимся.
Я пошёл к ним на пляж.
Ну, с мамой – ей тогда было 42 года (старая! – сейчас смешно) – скучно.
Купались, загорали, болтали, в кино ходили.
На пляже я улавливал какие-то мгновенные броски взглядов девушек на мои плавки.
В сентябре начались занятия.
Мне наша однокурсница, подружка той близняшки, с которой мы до этого ходили в кино, ели мороженное, вообще – как-то всё было тихо-радостно, - эта однокурсница меня в лоб спрашивает между парами: «А что – у тебя совсем-совсем маленький?»
.
Она-то меня на пляже не видела!!!
Это подружка ей рассказала про летний отдых.
А я – просто выпал в осадок.
.
Мне было – 18 лет.
Вроде был – симпатичный на морду, спортивный по телу.
Но – пенис маленький и психика неустойчивая.
.
Потом – от девчонок – весь курс узнал, что у меня пенис маленький.
Реально – всё видно – по взгляду, по изгибу губ, какому-то блеску глаз...
Я и в кино с девушками-однокурсницами перестал ходить вместе.
.
Вывод какой?
Очевидный.
Из пункта № 1 – в Москве – я ДОЛЖЕН был сделать вывод, что не НАДО показывать свой маленький пенис в плавках на пляже.
Я это вот помню – чувствовал, но – пошёл.
Получил вопрос от однокурсницы: «А что – у тебя совсем-совсем маленький?»
.
А то, что сплетни про секс и половые органы – разлетаются вмиг по всему курсу – это я ж знал.
Кто-то, когда курили, рассказывал, а потом в другом месте – подтверждал другой.
- Вот эта – Сексом с двумя парнями сразу занимается.
- Вот этот – педераст. Сосет пенис…
…
А про меня, видимо говорили, что – у меня такой маленький-маленький…
…
Ненавижу сплетни.
Жил и работал потом 8 лет в Геленджике, в общежитии.
- А вот эта – в жопу даёт.
Рассказывал парень на обыденной пьянке про девушку, живущую в соседней комнате..
Можно – верить - не верить.
Но, смотришь потом на эту девушку, (которая - в жопу даёт – ДРУГИМ ВЗГЛЯДОМ)
.
И, понимаешь, что всё сексуальное – ТВОЁ – всегда станет ЯВНЫМ ДЛЯ ВСЕХ.
И я, не желая насмешек из-за маленького пениса – вообще НЕ ЗАВОДИЛ ЗНАКОМСТВА с женщинами – только с отдыхающими.
.
3. февраль 1986 г.
Я в июне 1985 г. познакомился с симпатичной девушкой из Армавира на дискотеке. Секса не было. Но общение с ней было – сексуально-приятным.
А в феврале 86-го – ( вот ведь расклад выпал на Мизере...)
Я приезжаю из отпуска – в феврале 86-го (ну не был я 3 года в отпуске. А зачем мне отпуск, если я в Геленджике живу и работаю? Выгнали в двойной отпуск. Зимой.)
Я приезжаю – на моей кровати – женские вещи. И никого нет.
???
Потом меня «подготавливали» - психологически – «Ты не злись, будь мужчиной.»
Суть.
Та девушка из Армавира приехала – КО МНЕ!!!
Днём.
Я приехал – вечером, в тот же день. Через 5 часов. (Заметьте – я 2 месяца был в отпуске. Но, – это – в один день, в день моего приезда. СУДЬБА ИЗДЕВАЕТСЯ?)
Свои вещи она кинула на мою кровать, а потом её соблазнил сексуально мой сосед из другой комнаты. Красивая девушка, реально.
- Ты меня извини, так получилось, - с улыбкой сказала мне эта девушка из Армавира на другой день и забрала свои вещи.
На что обижаться? На свой «маленький»?
…
Заметьте!
Во всех этих моих СВОИХ примерах, которые Вам, полагаю, кажутся – мелочными, а мне были – НЕИМОВЕРНО ЗНАЧИМЫМИ, - в этих случаях СЕКСА вообще не было.
У меня.
Но, получается, что меня отбраковывали женщины – ЕЩЁ ДО СЕКСА.
Ещё до поцелуя.
Вот просто – какие-то банальные ситуации, которые меня в моей молодости убивали психологически. По поводу моего маленького пениса. Не смейтесь, пожалуйста.
.
1. Август 1977-го года. Мне ещё 16 лет. Я поступаю в Москве в институт. Живу на даче у друзей моего отца. Учусь , отдыхаю. Мелкий конфликт на пляже.
Молодая, но – толстоватая женщина истерично орёт на молодого мужчину, который держит за руку девочку лет 3-х.
Она кричит о каком-то конфликте между ними. А потом – бьет ниже пояса:
- Ты сам посмотри, что у тебя в плавках. И ты мне ещё что-то говоришь…
(я примерно описываю. Слов я не помню. Но – слова «маленький у тебя, а ты…» - были. И её истеричная интонация – прямо впечаталась мне в память.)
А её муж – на пляже – естественно, - в плавках. И – (какая сволочь придумала плавки???) – ВСЕМ видно, что пенис у её мужа – очень маленький.
А я – рядом, свидетель.
Тоже – с маленьким пенисом.
И мне совсем не хочется быть на месте этого мужчины. НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЖЕНАТЫМ!!!
Я могу психануть так, что сам потом буду жалеть.
Тот мужчина – свою жену успокаивал, просил её перестать. Нервы железные у него …
Я б – в морду бы дал ей, или … - не знаю…
Не был я женат…
.
2. Июль 1979 года. Геленджик. Я к маме приехал, которая отдыхала по курсовке.
Случайно встречаю – двух своих одногруппниц и сестру-близнящку одной из этих девушек. Близняшки – вот по-настоящему КРАСИВЫЕ. Просто потрясающе.
Мне – 18 лет. Им – 18-19 лет.
Отношения – самые хорошие. Вместе учимся.
Я пошёл к ним на пляж.
Ну, с мамой – ей тогда было 42 года (старая! – сейчас смешно) – скучно.
Купались, загорали, болтали, в кино ходили.
На пляже я улавливал какие-то мгновенные броски взглядов девушек на мои плавки.
В сентябре начались занятия.
Мне наша однокурсница, подружка той близняшки, с которой мы до этого ходили в кино, ели мороженное, вообще – как-то всё было тихо-радостно, - эта однокурсница меня в лоб спрашивает между парами: «А что – у тебя совсем-совсем маленький?»
.
Она-то меня на пляже не видела!!!
Это подружка ей рассказала про летний отдых.
А я – просто выпал в осадок.
.
Мне было – 18 лет.
Вроде был – симпатичный на морду, спортивный по телу.
Но – пенис маленький и психика неустойчивая.
.
Потом – от девчонок – весь курс узнал, что у меня пенис маленький.
Реально – всё видно – по взгляду, по изгибу губ, какому-то блеску глаз...
Я и в кино с девушками-однокурсницами перестал ходить вместе.
.
Вывод какой?
Очевидный.
Из пункта № 1 – в Москве – я ДОЛЖЕН был сделать вывод, что не НАДО показывать свой маленький пенис в плавках на пляже.
Я это вот помню – чувствовал, но – пошёл.
Получил вопрос от однокурсницы: «А что – у тебя совсем-совсем маленький?»
.
А то, что сплетни про секс и половые органы – разлетаются вмиг по всему курсу – это я ж знал.
Кто-то, когда курили, рассказывал, а потом в другом месте – подтверждал другой.
- Вот эта – Сексом с двумя парнями сразу занимается.
- Вот этот – педераст. Сосет пенис…
…
А про меня, видимо говорили, что – у меня такой маленький-маленький…
…
Ненавижу сплетни.
Жил и работал потом 8 лет в Геленджике, в общежитии.
- А вот эта – в жопу даёт.
Рассказывал парень на обыденной пьянке про девушку, живущую в соседней комнате..
Можно – верить - не верить.
Но, смотришь потом на эту девушку, (которая - в жопу даёт – ДРУГИМ ВЗГЛЯДОМ)
.
И, понимаешь, что всё сексуальное – ТВОЁ – всегда станет ЯВНЫМ ДЛЯ ВСЕХ.
И я, не желая насмешек из-за маленького пениса – вообще НЕ ЗАВОДИЛ ЗНАКОМСТВА с женщинами – только с отдыхающими.
.
3. февраль 1986 г.
Я в июне 1985 г. познакомился с симпатичной девушкой из Армавира на дискотеке. Секса не было. Но общение с ней было – сексуально-приятным.
А в феврале 86-го – ( вот ведь расклад выпал на Мизере...)
Я приезжаю из отпуска – в феврале 86-го (ну не был я 3 года в отпуске. А зачем мне отпуск, если я в Геленджике живу и работаю? Выгнали в двойной отпуск. Зимой.)
Я приезжаю – на моей кровати – женские вещи. И никого нет.
???
Потом меня «подготавливали» - психологически – «Ты не злись, будь мужчиной.»
Суть.
Та девушка из Армавира приехала – КО МНЕ!!!
Днём.
Я приехал – вечером, в тот же день. Через 5 часов. (Заметьте – я 2 месяца был в отпуске. Но, – это – в один день, в день моего приезда. СУДЬБА ИЗДЕВАЕТСЯ?)
Свои вещи она кинула на мою кровать, а потом её соблазнил сексуально мой сосед из другой комнаты. Красивая девушка, реально.
- Ты меня извини, так получилось, - с улыбкой сказала мне эта девушка из Армавира на другой день и забрала свои вещи.
На что обижаться? На свой «маленький»?
…
Заметьте!
Во всех этих моих СВОИХ примерах, которые Вам, полагаю, кажутся – мелочными, а мне были – НЕИМОВЕРНО ЗНАЧИМЫМИ, - в этих случаях СЕКСА вообще не было.
У меня.
Но, получается, что меня отбраковывали женщины – ЕЩЁ ДО СЕКСА.
Ещё до поцелуя.